神戸斎藤珈琲店 口コミ
まこさん
30代後半/女性・来店日:2021/08/31
クリームが甘めで子供が好きそうでした。
予約コース:【クッキーシュークリーム5個セット】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
コスパがいいし、ネット予約ができるので待ち時間なしてありがたい。
予約コース:【季節のフルーツタルト】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
オリゼーさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/24
誕生日と結婚記念日を兼ねてのケーキを探していて、神戸でおすすめという事で初めて利用しました。こちらのわがままなプレートも用意してくださりよかったです。
記念日にぴったりな生クリームのハートのホールケーキに赤いイチゴが映えて、周りにもたっぷりの生クリーム
フワフワした食感でとても美味しくて、あっという間に食べてしまったくらいです。
一緒に買った、プリンも濃厚で美味しくプリン好きの私のお気に入りになりました(笑)
本当にありがとうございました
予約コース:【ハート型生クリームデコレーションケーキ】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
フルーツタルトをいつも頼むのですが、フルーツがフレッシュでタルト部分もとても美味しいです!誕生日ケーキはいつも百貨店で購入してましたが、こちらのお店で頼んでから美味しくてお値段もいいのでこちらでお願いしています!
予約コース:【季節のタルト】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
じゅんさん
40代後半/女性・来店日:2020/06/01
子供の入園祝に季節のフルーツタルトを購入しました。1500円で家族三人たっぷり食べられました。大満足です。可愛いプレートもつけていただき、本当に良い記念になりました。ありがとうございました。