神戸斎藤珈琲店 口コミ
ayさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/07・4回の投稿
生チョコデコレーションケーキがめちゃ美味しいです!
予約コース:【生チョコデコレーションケーキ】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
MMMさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/07・2回の投稿
王子ロールが2層のクリームが入っていてとても美味しかったです。特典にプレートがもらえるとのことで、何でもない日でしたが、子のスイミングの進級のお祝いにとお願いしたら、とても厚みがある美味しいホワイトチョコに、メッセージも可愛く、ニコちゃんマークも描いてくださって、子供はとても喜んでました。
予約コース:【王子ロール】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
季節のフルーツタルトのフルーツが何なのか、なかなか口コミや投稿写真も見つからなかったのですが、以前シュークリームを注文した際クリームが美味しかったのでイチゴのケーキでは無くタルトをチョイスしました。フルーツは多分10種類。イチゴ、ラズベリー、ブルーベリー、マスカット、キウイ、バナナ、メロン、オレンジ、グレープフルーツ、柿。特に柿が柔らかくて美味しかったです。
子供たちも、普段タルトを食べ無いから土台のクッキー生地も美味しくパクパク!楽しい誕生日会となりました。
予約コース:【季節のタルト】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪
さとみんさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/31
王子ロールがおすすめです。
ころんさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/02
お誕生日ケーキを予約しました。いつも通り甘すぎずあっさりとしたクリームがとても美味しいです。楽しいひと時となりました。
またこちらのお店のいちごのタルトがおすすめです。12月初旬から発売再開と思いますので、楽しみです!
予約コース:【生クリームデコレーションケーキ】お持ち帰りのネット予約はこちらからどうぞ♪