肉×鍋×韓国料理 韓国バル OKOGE 梅田お初天神店 お店の総評
素晴らしい料理・味
肉×鍋×韓国料理 韓国バル OKOGE 梅田お初天神店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2026/02/17
サムギョプサル食べ放題
1800
さらにドリンク380
人数分値段かかります
豚のブロックは大きく
店員さんが丁寧に焼いてくださり
出来上がりを食べられます
サンチェも、大根もサラダも、新鮮
おにぎりの薬味とノリも美味しく
追加注文もすぐに持ってきてくれるので
時間いっぱい楽しむことができました。
大満足です
今回はほどほどのお腹すぎ具合で訪問したのですが
次回はぺこぺこで望もうと思います
ありがとうございました!
座席は狭めだったので、油はね気になる方は、エプロンもらったほうが良いかも
おしゃれぎのときは、要注意です
けど美味しかったー
40代後半/女性・来店日:2026/02/04
スタートが17時台で少しずつ店内が混みだしましたが、お料理の提供が程よいタイミングでしたし、スタッフさんがお肉を焼いてくださり、焼きあがる数分前に食べ頃を知らせてくれたのもよかったです。テーブルにたくさんのおかずが並び、韓国に来たような感覚で楽しく食事がとれました。
食べ放題メニューも豊富でおいしいことがお店選びのポイントになりましたので、また利用したいです!!
20代後半/女性・来店日:2026/02/03
最初の一皿だけは鉄板(熱いプレート)で提供されましたが、2回目以降はすべて普通の皿。当然、豚肉はすぐに冷め、脂は固まり、数分でゴムのように硬くなって食べられたものではありません。
サムギョプサルは脂の多い肉で、火を入れながら食べるからこそ美味しい料理です。それを冷めた状態で「急いで食べろ」という提供方法は、料理への理解があるとは思えません。
こちらはサムギョプサルコースを予約し、同じ金額を支払っています。にもかかわらず、事前に「カウンター席でコンロが使えない」「継続的に鉄板提供はできない」という説明は一切ありませんでした。もし分かっていれば、確実に予約はしませんでした。
鉄板での提供を続けてほしいとお願いしましたが、「最初の一回のみ」ときっぱり断られました。
フルコース料金を取って、この内容は正直あり得ません。
結論として、これはサムギョプサルでも、焼肉体験でもありません。
誤解を招く提供内容、配慮のない席案内、そして価格に見合わないサービス。
非常に残念で、二度と行くことはありません。
50代後半/男性・来店日:2026/02/01
でも又利用します。あ、5時に入ったのにキムチ一品欠品なのも気になりました。
20代後半/女性・来店日:2026/01/31