ヨプの黒豚屋 新大久保店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/25
サムギョプサルは初めて食べたのですが、お肉がジューシーでとっても美味しかったです!
店員の方の接客もテキパキしてスピーディーで優しかったですし、文句なしです。
付け合わせの醤油だれも好みの味でした。唯一、漬物は味が濃すぎるので、要らなかったかなぁと思います。
また是非行きたいです!
初めてのご来店で当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めての黒豚サムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
醤油だれもお好みの味だったようで何よりです。
また、漬物についての貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
40代後半/女性・来店日:2026/08/23・2回の投稿
お写真も載せていただきありがとうございます!
黒豚のサムギョプサルを気に入っていただき、短期間で再度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回はチュクミセットもご注文いただき、いろいろなお料理をお楽しみいただけたようで何よりです。
とびっこのおにぎりも美味しくお召し上がりいただき、ありがとうございます。
黒豚のサムギョプサルの珍しさや美味しさについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また日曜日のご利用で混雑していたとのこと、貴重なご意見もありがとうございます。
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
久々食べたけどメッチャ美味しかったです。野菜、おかずなどおかわり自由。私達はお酒飲まないのでご飯とお茶で。まぁ夜よりランチの方がお得でしたね。でも3000ポイント使って1人2000円弱とリーズナブルで食べれました!
念願のサムギョプサルを当店で美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
野菜やおかずのおかわり自由もお楽しみいただけたようで何よりです。
ランチの方がお得との貴重なご意見もありがとうございます。
お得にお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
60代~/女性・来店日:2026/08/12
腹ペコで到着しましたが、料理の提供も早く丁寧な説明もありで満足でした。昼ときにもかかわらず空いていたのが不思議なくらいでした。
また、新大久保に伺う際は利用したいと思います。
ご連絡をいただいた際の対応について、安心していただけたようで何よりです。
お料理の提供やスタッフの説明にもご満足いただけて嬉しく思います。
また新大久保へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/08/13
いつもは胸焼けしてしまうサムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
韓国旅行のお肉にも負けないとのお言葉、そして★5の高評価までいただきありがとうございます。
「韓国旅行に行けない時はこのお店を選びたい」とのお言葉を励みに、これからも本場の味を楽しんでいただけるお店を目指してまいります。