2024/04/22 更新 ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー コース詳細
5/3~5/5のディナービュッフェでは国産牛ロースステーキへアップグレード。店内で生地を伸ばし、ピザ窯で焼き上げる2種類のピザも自慢。タイムサービス提供するサーモンのマリネと殻付きホタテのネギ塩焼きもオススメ。さらにお子様に喜んでいただける綿あめ、かき氷、ポップコーン、モンブラン作りの体験コーナーもございます。
料金 |
5,500
円(税込) 【子供】3,300円(4~11歳) |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年5月5日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | お時間は90分制です。仕入れの都合により予告なくメニューが変更になる場合がございます。 |
コース内容
オススメメニュー
・わたあめ
・かき氷
・ポップコーン
・国産牛ロースステーキ
・国産牛のハッシュドビーフ
・キスと明日葉の天婦羅
・神奈川県産三浦のわかめご飯で巻いたカリフォルニアロール
・足柄茶のソフトクリーム
※他にも約50種類のお料理をご用意しています。
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-22 21:00:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。