ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー お店の総評
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
食事の種類も多く、味もひと手間加えられていて野菜や魚類もあったのでそれぞれ楽しめました。ソフトドリンクは飲み放題だったので良かったです。
ビュッフェはガチャガチャして騒がしいイメージがありましたが、こちらはそんなことはなくゆっくり楽しめました。
30代前半/女性・来店日:2026/08/02・2回の投稿
3000円台と思えないくらいのクオリティです。
本当に最高すぎる(;_;)
また近いうちに行きます
50代後半/女性・来店日:2026/08/06・3回の投稿
景色も横浜らしさを堪能しました。
40代後半/女性・来店日:2026/08/01
料理も都度補充されたので色々いただけて大満足のビュッフェでした。
スタッフの接客や仕事ぶりについて「丁寧」とお褒めいただき、大変喜ばしく光栄に思っております。お客様に心地よくお食事をお楽しみいただくことが私どもの一番の喜びですので、「楽しく食事ができた」とのお言葉はスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。また、ビュッフェのお料理につきましても、タイミングよく色々なお料理をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。今後もいつでも新鮮で美味しいお料理をご満足いくまでお楽しみいただけるよう、細やかな目配りと丁寧なサービスを徹底してまいります。またのご来店をお待ちしております。
【レストラン ラ・ベランダ 佐藤】
40代後半/男性・来店日:2026/07/28
誕生日プレートもお願いしてあってめちゃくちゃ可愛くて喜んでくれたのは良かったです
和洋中さまざまなお料理を皆様で楽しんでいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。事前にお申し付けいただいたバースデープレートも「めちゃくちゃ可愛い」とお褒めいただき、主役の方にも喜んでいただけて何よりでございます。お客様の特別なひとときに彩りを添えられたことは、私どもにとっても大変光栄です。ぜひまたご家族やご友人との大切なお食事の際にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【レストラン ラ・ベランダ 佐藤】