ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/22
景色も良く、品数もあり満足でした。個人的にはコロッケが美味しかったです!
ランチメニューのアパ社長カレーコロッケなどの料理や景色についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ディナーではそれぞれ違ったメニューやタイムサービス、みなとみらいの夜景をお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/21
弊社自慢のアパ社長カレーなどの料理についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
頂いた貴重なご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、今後の参考にさせていただきます。
ランチ・ディナーともに毎月メニュー変更をしており、ディナーではまた違ったメニューやタイムサービス、みなとみらいの夜景をお楽しみいただけますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クチコミ評価ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/17
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、
従業員の方の対応も丁寧でした。
お料理も種類が豊富で、どれも非常に美味しかったです。又是非機会があれば行きたいです。
料理や接客についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
60代~/女性・来店日:2026/03/15
ホテル内の割に装飾やテーブルは質素な感じでした。外の景色は晴れていたのできれいに見えました。
食事中に2回、タイムサービスの案内がありどちらもいただきました。ポップオーバーはカリカリに硬く、これが正解なのかわかりませんでした。ディップは美味しかったけれどポップオーバーに合うのかは疑問です。ソフトクリームをつけて食べるとまあまあでした。抹茶フィナンシェは今まで出会ったことのない硬さでした。しっとり感は皆無で外と中もカッチカチで申し訳ないけれど残してしまいました。
クチコミがよかったので期待しすぎたのかもしれませんが、リピはなさそうです。
土日祝限定のマグロろ長芋の漬けなどの料理や景色についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
タイムサービスの料理に関しましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。頂いた貴重なご意見に関しましてはスタッフ間で共有し今後の参考にさせていただきます。
50代後半/女性・来店日:2026/03/14
ただソフトクリームの機械の出具合調整が難しく思ったより多く食べることになってしまいました(笑)
あとカトラリーはまとめて置いて頂けると取り忘れても後から取りに行きやすいかと思います。フォークが何処にあるのか迷ってしまいました。
なので星一つ減らしました。
料理についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
お客様が分かりやすいような店舗づくりを目指していきます。頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。