心斎橋でワンランク上の極上神戸牛焼肉堪能

大長今 techangum 心斎橋本店 お店の総評

大長今 techangum 心斎橋本店 おすすめレポート

ソリディーモの母さん

50代前半/女性・来店日:2023/12/31

コース料理を頼みましたがとても美味しくて満足しました。予約していなかったにもかかわらず、忙しい中、対応していただき感謝です。
次回は落ち着いた雰囲気の時にゆっくり行きたいです。

まーまーさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/29

ゆっくり過ごせました!味もおいしいし、また行きたい
  • 大長今 techangum 心斎橋本店: まーまーさんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真
  • 大長今 techangum 心斎橋本店: まーまーさんの2023年12月30日の2枚目の投稿写真

こもちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/25

全てが美味しかったです。
今まで食べた焼肉の中で1番美味しかったかもです。
2人で行きましたがけっこう食べて飲んで1人15000円ぐらいでしたが、全く価値ありました!
必ずまた行きます。

うみくんさん

30代前半/男性・来店日:2023/12/19

平日のランチ利用だったのですが、静かな空間でした。
神戸牛ランチセットの肉質はよく、油の甘さを感じることが出来ました。
  • 大長今 techangum 心斎橋本店: うみくんさんの2023年12月20日の1枚目の投稿写真

ソラさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/16

あまり脂は得意じゃないのですが、そんな人でも美味しく食べれると思います。美味しかったです!

■大長今 techangum 心斎橋本店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/韓国料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉心斎橋・なんば・南船場・堀江/韓国料理全般
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅なんば駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身にんにく料理ソーセージレバーステーキビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート