やきにく熟成肉のおおやま 口コミ
コースの内容が充実していて肉の種類の多さに感激した次第でした。二人での予約でしたが、相手の方が交通事故の処理で時間がかかりすぎて来られなくなり、一人での会食の開始時間も遅くなりましたが、従業員の方ににこやかに対応していただき非常に満足した次第です。
当然二人分の料金支払いは当然でしたが、飲み放題の一人分をご厚意いただいた事にも感謝申し上げます。結果、一人での食事でしたが、二人分お支払いでも元が取れたと実感できる肉の種類と味でした。ありがとうございました。
ただ一つだけ、岩塩を注文し快く出していただきましたが、最初から出ていると私はもっと満足いたしました。
予約コース:★1番人気★【2H飲み放題付】焼肉・熟成肉・肉寿司・サーロイン焼しゃぶコース8000円(税込)
自分は美味しかったですが、高齢の社長は少し味が会わないとの事、社長以外はみんな美味しいとの事でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2H飲み放題付】全22品焼肉・熟成肉・肉寿司など★7000円(税込)
タッツーさん
30代前半/男性・来店日:2025/07/22
熟成肉が美味しかった!
たくぼんさん
50代前半/男性・来店日:2025/07/17
コースのボリュームもありお腹いっぱいになりました。また利用したいと思います
わかばさん
40代前半/男性・来店日:2025/06/27
6,000円飲み放題付きコース料理を選びました。総合的は満足でした!特に飲み物のオーダーから出てくるスピードが早いと感じました!強いて言うならばお肉がとっても美味しかったので、やさいの量を半分にしてその分お肉を多めにしてほしかったです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【2H飲み放題付】全22品焼肉・熟成肉・肉寿司など★6000円(税込)