フレンチ ビストロ 横浜 ランチ ディナー

フレンチ ビストロ 横浜 平沼橋 ランチ ディナー 女子会 誕生日 記念日 自然派ワイン

Bistro樫 横浜

Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜 お店の総評

Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜 おすすめレポート

やまちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/24

クリスマスイブに友人と利用しました。初めてでしたが、サービスも行き届き、何より料理が美味しかったです。温かいものを温かいうちに、またおしゃれに見えて、ボリュームもきちんとあり、満足しました。
また大事な日に利用したいなと思うお店です。ありがとうございました。
  • Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜: やまちゃんさんの2023年12月25日の1枚目の投稿写真
  • Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜: やまちゃんさんの2023年12月25日の2枚目の投稿写真

山ちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/23

料理が出てくるタイミングや流れが良かった。料理が美味しかったのももちろんですが。

CAPさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/15

どれも美味しくて、大満足です!
デザートも甘さ控えめで、美味しいムースでした!!
また、行きます!

偉北さん

60代~/男性・来店日:2023/11/17

毎回色々楽しめます。

ムゥさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/08

来店時は静かでしたがお客様が増え賑やかな雰囲気になりましたが、客層が品のある方が多く終始食事を楽しまれていて居心地が良かったです。グラスワインもボトルが変わる度に産地や口当たり等を説明して頂き、選択できるボトルもあり一杯一杯を美味しく味わえました。あまりワインに詳しくなくても丁寧に説明して頂けます。
食事も逸品ばかりで濃厚な一皿を常に味わう気分で感動が多かったです。チーズの盛り合わせでは日本酒チーズやクリーミーでクセが優しいゴルゴンゾーラ等とてもワインにマッチしていました。最後に素敵で種類豊富なドルチェまで味わえて大満足の時間になりました。ありがとうございました。
またチャンスを見つけて予約させてください。
  • Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜: ムゥさんの2023年12月09日の1枚目の投稿写真
  • Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜: ムゥさんの2023年12月09日の2枚目の投稿写真
  • Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜: ムゥさんの2023年12月09日の3枚目の投稿写真

■Bistro 樫 ビストロ カシ 横浜の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/フレンチ
【関連駅】  高島町駅平沼橋駅横浜駅    【関連特集】  プレミアムレストラン