2024/04/19 更新 レストラン ラ セゾン La Saison 料理
料理のこだわり
シェフが厳選のワインにピッタリのメインが食べられる。
ワインリストは質のいいワインを気軽に楽しんでいただける価格でご提供しています。ワインにピッタリのお料理をご用意しています。季節によって旬のメニューをお楽しみいただけます。
季節のフルーツを使ったデザート♪
あまおう苺のムースは、濃厚なあまおう苺の味と香りの一皿。見た目の華やかさにもこだわった優しい甘さの一品です。
レストラン ラ セゾン La Saison おすすめ料理
フレッシュトリュフを使ったシェフのおまかせコース
その時期に一番おいしく召し上がっていただける食材にこだわってコースの提供をしてます。季節感を大事にした前菜、お魚、お肉、デザートとコーヒー付きで、記念日にもぴったり。魚は天然にこだわって仕入れており、お肉も時期に合わせた内容や料理法にこだわっています。
12,000円(税込)
ワインにぴったり!季節の【イタリア産キャビアと鮮魚のカルパッチョ】
旬のお魚を仕入れています。天然のものにこだわっているので、身のしまり方が全く違います。前菜にぴったりで見た目も楽しめるラ・セゾンの自慢のカルパッチョを是非お試しください。
2,600円(税込)
ジューシーで柔らかい【イベリコ豚のステーキ】
しっとりとして柔らかくお召し上がりいただけるように、焼き加減にこだわっています。ジューシーで味わいがしっかりしたイベリコ豚のステーキはワインにもぴったりです♪濃縮した旨みを味わってください。
3,600円(税込)
レストラン ラ セゾン La Saison 料理
◆前菜◆
その日の鮮魚又は甲殻類とキャビアを合わせ、旬の鎌倉葉物野菜を添えた一皿、自家製カルパッチョドレッシングがやみつきになります。
フェタチーズ/グリーンオリーブ/きゅうり/トマト
じゃがいも/いんげん/きゅうり/トマト/ゆで卵/ライプオリーブ/ツナ/アンチョビ
玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、セロリ、カボチャ、とうもろこし
ミモレット/エメンタール/カマンベール/ゴルゴンゾーラ
◆メイン◆
ジビエ料理
ジビエ料理
ジビエ料理
写真はコース料理のサイズです。
写真はコース料理のサイズです。
◆デザート◆
アイス(バニラ、ベルギーチョコ、ピスタチオ)、シャーベット(苺、洋梨、巨峰、マンゴー)の中からお二つお選び下さい。
季節のフルーツ、くるみとドライフルーツのパウンドケーキ、シャーベットもしくはアイスクリーム
◆コース◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 14:48:33.0