気軽に旬を楽しんでいただけるフレンチ♪

2024/04/19 更新 レストラン ラ セゾン La Saison 料理

料理のこだわり

シェフが厳選のワインにピッタリのメインが食べられる。

ワインリストは質のいいワインを気軽に楽しんでいただける価格でご提供しています。ワインにピッタリのお料理をご用意しています。季節によって旬のメニューをお楽しみいただけます。

季節のフルーツを使ったデザート♪

あまおう苺のムースは、濃厚なあまおう苺の味と香りの一皿。見た目の華やかさにもこだわった優しい甘さの一品です。

レストラン ラ セゾン La Saison おすすめ料理

レストラン ラ セゾン La Saisonのおすすめ料理1

フレッシュトリュフを使ったシェフのおまかせコース

その時期に一番おいしく召し上がっていただける食材にこだわってコースの提供をしてます。季節感を大事にした前菜、お魚、お肉、デザートとコーヒー付きで、記念日にもぴったり。魚は天然にこだわって仕入れており、お肉も時期に合わせた内容や料理法にこだわっています。

12,000円(税込)

レストラン ラ セゾン La Saisonのおすすめ料理2

ワインにぴったり!季節の【イタリア産キャビアと鮮魚のカルパッチョ】

旬のお魚を仕入れています。天然のものにこだわっているので、身のしまり方が全く違います。前菜にぴったりで見た目も楽しめるラ・セゾンの自慢のカルパッチョを是非お試しください。

2,600円(税込)

レストラン ラ セゾン La Saisonのおすすめ料理3

ジューシーで柔らかい【イベリコ豚のステーキ】

しっとりとして柔らかくお召し上がりいただけるように、焼き加減にこだわっています。ジューシーで味わいがしっかりしたイベリコ豚のステーキはワインにもぴったりです♪濃縮した旨みを味わってください。

3,600円(税込)

レストラン ラ セゾン La Saison 料理

◆前菜◆

イタリア産キャビアと天然鮮魚のカルパッチョ

その日の鮮魚又は甲殻類とキャビアを合わせ、旬の鎌倉葉物野菜を添えた一皿、自家製カルパッチョドレッシングがやみつきになります。

フランス ブルターニュ産バルバリー鴨のテリーヌ

ムール貝のトマトスパゲッティ

フェタチーズ/グリーンオリーブ/きゅうり/トマト

じゃがいも/いんげん/きゅうり/トマト/ゆで卵/ライプオリーブ/ツナ/アンチョビ

玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、セロリ、カボチャ、とうもろこし

ミモレット/エメンタール/カマンベール/ゴルゴンゾーラ


「料理」の先頭へ戻る

◆メイン◆

ブイヤベース(オマール海老、魚、ホタテ、ムール貝)

宮城県産 伊達鶏のロースト モリーユ茸のクリームソース

スペイン産イベリコ豚のステーキ 粒マスタード風味の白ワインソース

ジビエ料理

ジビエ料理

ジビエ料理

写真はコース料理のサイズです。

写真はコース料理のサイズです。


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート◆

フォンダンショコラとピスタッチオアイス

アイス(バニラ、ベルギーチョコ、ピスタチオ)、シャーベット(苺、洋梨、巨峰、マンゴー)の中からお二つお選び下さい。

季節のフルーツ、くるみとドライフルーツのパウンドケーキ、シャーベットもしくはアイスクリーム


「料理」の先頭へ戻る

◆コース◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-19 14:48:33.0

■レストラン ラ セゾン La Saisonの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂白山    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/フレンチ
【関連駅】  千石駅白山駅本駒込駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理ステーキトリュフフォアグラブイヤベースロッシーニ鴨肉パスタケーキデザートアヒージョチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら