ラグジュアリーな空間と和の心でおもてなし

町田 居酒屋 飲み放題  新年会 誕生日 記念日 個室 女子会 デート 

【休業中 8/23再開予定】

KICHIRI misceo 町田店

2021/03/30 更新 キチリ KICHIRI misceo 町田店 料理

料理のこだわり

ナポリタンスタジアム全国大会1位メニュー!

イタリア直送!熟成生ハムのチーズたっぷりナポリタン!鉄鍋でジュージューとかき混ぜながら、パスタ本来の食感とパリッとした食感を同時にお楽しみいただけます。生ハムとチーズもナポリタンとの相性抜群です!

お客様の目の前で仕上げるメキシカンフレッシュワカモレ

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカンテイストで仕上げた総料理長イチオシのサラダです!お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスとスタッフの楽しい会話も魅力の一品。

キチリ KICHIRI misceo 町田店 おすすめ料理

キチリ KICHIRI misceo 町田店のおすすめ料理1

米国産1ポンドステーキ

アンガス牛を豪快にステーキで焼き上げた一品。

1,848円(税込)

キチリ KICHIRI misceo 町田店のおすすめ料理2

ぶりの荒火焼き ~シチリア海塩と藻塩ポン酢を添えて~

超低温凍結した脂ののった国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。まずは、たっぷりの薬味と塩で。お好みでポン酢も

869円(税込)

キチリ KICHIRI misceo 町田店のおすすめ料理3

サプライズ★デザートの盛り合わせ♪♪

KICHIRI特製のデザート盛り合わせに!~想いを込めたメッセージを添えて~

1,650円(税込)

キチリ KICHIRI misceo 町田店 料理

<New!!>

スパイスが香るザクザクやみつきチキン(ハーフ)

  • 大人気

中華料理の湖南料理をベースにし、スパイスやガーリックチップで作ったスパイシーなやみつきスパイスをさくさくに揚げたチキンたっぷりかけたピリ辛が癖になる!お酒が進む料理です!!

とろ~り卵とフォアグラのスクランブルエッグ

  • オリジナル

とろとろ卵と甘辛とろとろフォアグラのスクランブルエッグ。 卵とフォアグラの相乗効果で濃厚な1品に

ベビーホタテのアヒージョ

  • オススメ

ゆず胡椒香るベビーホタテのアヒージョ。 ホタテの旨味のでたオイルがたっぷりしみこんだブロッコリーも 美味しい。バゲットもオススメです。

  • オリジナル

レーズンとドライイチジクの フルーティーな風味のハニーチーズ。 仕上げのブラックペッパーでピリッとまとめてます


「料理」の先頭へ戻る

<Salad>

季節の農園バーニャカウダ

オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ

  • こだわり

国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。

フレッシュ ワカモレ メキシカンアボガドのディップ トルティーヤチップ添え

  • 大人気

濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。

  • NEW

スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ

  • 絶品

水牛の乳のみを原料とした「モッツァレラ ディ ブッフォラ」を使用 水牛が持つ濃厚で甘い風味が特徴のモッツァレラです。


「料理」の先頭へ戻る

<Sashimi>

びんちょう鮪のユッケカルパッチョ

さっぱりとしたビンチョウ鮪をにんにくをきかせた香味ダレでユッケ風に仕上げました。たっぷりのねぎと香ばしい金ごまを薬味に濃厚な卵黄を絡めお召し上がり下さい。

ぶりの金胡麻ポン酢和え

超低温凍結した脂の乗った国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。風味の良いたっぷりすりごまの入った醤油ダレと大葉、生姜で和えたお酒の進む一品。

ぶりの荒火焼き-シチリア海塩と藻塩ポン酢を添えて-

超低温凍結した脂の乗った国産養殖ぶりに塩をふって荒火で炙り、香ばしい塩たたきに。まずは、たっぷりの薬味と塩で。お好みでポン酢も。


「料理」の先頭へ戻る

<Appetizer>

沼津港直送 金目鯛の煮付

「沼津港直送・金目鯛姿煮(国産)」脂ののったふっくら美味しい金目鯛を天然醸造醤油、本みりんと上白糖、ザラメでじっくり煮付けました。深い甘みと旨味は焼酎との相性抜群です。

海老と水菜のベトナム生春巻き

  • 定番

ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。

紀州南高梅 たたききゅうり

特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。

こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。

カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。

やっぱりこれは外せない!気軽なフィンガーフード♪


「料理」の先頭へ戻る

<ラクレット>

ラクレットチーズは全部で2種類♪

種類を見る
  • ラクレットチーズ

    930円(税込)

  • NEW

唐揚げに♪ポテトに♪♪とろっとろのラクレットチーズを豪快にかけさせていただきます♪テレビで話題のラクレットチーズが手軽にお楽しみいただけます♪♪

お好きなお料理にラクレットチーズをトッピング♪

お好きなお料理にラクレットチーズのトッピングが可能です!お気軽にお声がけくださいませ!


「料理」の先頭へ戻る

<Deep Fried>

塩レモン出汁 ×はかた地どり

さっぱり塩レモンだれ仕立ての油淋鶏。地鶏ならではの大きい骨付き肉。さっくりと揚げられた衣がついたお肉ののジューシーさがたまりません!

はかた地どりの塩唐揚げ

ほどよい歯ごたえと旨味が自慢のはかた地どりを秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。

とうもろこしの少し大きめなかき揚げ きちり特製濃厚醤油だれで

  • NEW

とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ

とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。

広島の海で育った牡蠣はクリーミーで濃厚な味わい。タルタルソースとレモンで召し上がれ。

他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。

  • 大人気

熱々のフライドポテトに、目の前で豪快にチェダーチーズをおかけさせていただき、熱々のポテトにとろーりとろけるチェーダーチーズがなんとも贅沢♪

  • 定番

甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。

ブロッコリー、パプリカ、ズッキーニ、ポテトをサクッと軽いフリットにし、カレーベースのパウダーを絡めた癖になる味わい


「料理」の先頭へ戻る

<Grill>

博多明太アヒージョ

博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です

濃厚かに味噌の和ピッツア

濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。

本場博多の熟成明太子ピッツァ

熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。

ゴーダ、モッツァレラ、グラナパダーノ、クリームチーズを使用した濃厚な味わい。チーズの芳醇な香りはワインとの相性抜群です!

ジューシーな蟹身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。

本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。

  • オススメ

契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。

  • NEW

米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。

  • NEW

通称マトコ?!ポテトとチーズの抜群の相性をご堪能あれ!


「料理」の先頭へ戻る

<〆!千差万別>

本場博多の熟成明太子うどん

明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり

イタリア直送!熟成生ハムのチーズたっぷり贅沢ナポリタン

ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の関西大会優勝メニュー!生ハムとチーズがナポリタンと絡み合い最高です♪

升からはみ出る はみ出し升うな重

香ばしくふっくらと焼き上げた鰻と食欲をそそるタレの香り。〆にぴったりのぷちうな重

江戸時代から三大珍味として名高い「からすみ」をたっぷりと絡めたおそばは、酒のアテにぴったり。


「料理」の先頭へ戻る

<Rice>

名物!こぼれイクラ飯

ご飯・錦糸卵にたっぷりのイクラをかけました!! しっかりと味がついてますので、そのままでお召し上がりください。

イタリア産ポルチーニとトリュフのリゾット

  • 大人気

グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい

フカヒレスープかけ炒め飯

新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです

トリュフと発酵バターをふんだんに使ったバターライスに、ふわとろの半熟卵をかけた、大人のオムライスです。

  • NEW

オーダーを受けてから目の前で炊き上げ る雲丹釜飯。釜飯ならではのふっくらとし た炊き上がりに仕上げ、お米全体にに 雲丹の香り広がります。

  • NEW

お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!


「料理」の先頭へ戻る

<Dessert>

フォンダンショコラ バニラアイス添え

  • 大人気

生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!

ニューヨークチーズケーキのアイス添え クリスピーチョコのコーティング

  • 定番

クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい

THE ハニートーストーバナナチョコレートー

  • NEW

バターと蜂蜜をたっぷり染み込ませたベリーとバナナで甘酸っぱく、最後にチョコレートソースをたっぷりおかけします。

  • NEW

和風ハニートースト。抹茶と粒あんを組み合わせ、きなこと黒蜜で仕上げます。きなこをたっぷりかけてお召し上がりください。

  • NEW

キャラメリゼしたバナナを丸ごと1本を使い、ベリーとヨーグルトですっきり甘酸っぱい仕上がりに

  • NEW

温かいパンケーキにフルーツをたっぷりとはさみ、カスタードのクリームをオーダーが入ってからキャラメリゼしてお出しします。

ナッツの女王と呼ばれるピスタチオが練りこまれたアイスクリームに、揚げごぼうで香ばしさと自然な甘みを味わえるようにしています。バルサミコの酸味が甘みをきりっと引き締める役割を加え大人向けの味わい

ほくほくとした食感と深い甘さが特徴の徳島産のなると金時を100%使用した、焼きたてのスイートポテトです。素朴な味わいの和栗アイスを添えています

もっちりとした食感のわらび餅を、程よいきな粉の甘さでお楽しみください。

サクサクのパイ生地にマロングラッセ(栗のシロップ煮)とアイスを乗せ、渋皮付きのマロンクリームをお客様の前で絞り完成させる。見ても楽しいモンブラン


「料理」の先頭へ戻る

<parfait>

きちりNo.1デザートのフォンダンショコラとパフェの贅沢な組み合わせ

キャラメルとバナナの濃厚な味わいを楽しめる一品!

チョコレートの甘みとストロベリーの酸味が織りなすマリアージュ。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/30

■キチリ KICHIRI misceo 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ町田/居酒屋町田/創作
【関連駅】  相模大野駅玉川学園前駅町田駅   
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそばうなぎ地鶏ステーキバーニャカウダトリュフリゾットラクレットフォアグラピザ生春巻きケーキパンケーキパフェアヒージョ生ハムチーズケーキ