個室居酒屋 よかばい 大井町駅前店 口コミ
コバヤシさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/13
料理のボリュームと価格のバランスが良いお店だと思います。数人で利用していろいろな料理を注文しましたが、どれもしっかり量があり、みんなでシェアするのにぴったりでした。特に揚げ物は出来たてで、サクサクした食感が楽しめました。ドリンクの種類も多く、料理に合わせて選べるのが良かったです。コスパ重視の方にもおすすめできます
hahさん
30代前半/無回答・来店日:2026/08/13
友達との久しぶりの再会で利用しました。会話を楽しみながら食事ができる、ちょうど良い雰囲気のお店でした。料理はどれも丁寧に作られていて、特に焼き魚の香ばしさが印象に残っています。お酒も種類が多く、ビールだけでなく日本酒やサワーも楽しめました。スタッフさんの対応も明るく、終始気持ちよく過ごせました。おすすめのお店です。
リョウさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/13
家族との夕食で利用しました。居酒屋なので賑やかな印象でしたが、店内は思ったより落ち着いていて過ごしやすかったです。料理の種類が多く、魚料理や肉料理、野菜料理などバランスよく選べました。どの料理も味付けが濃すぎず、最後まで美味しく食べられました。スタッフさんも親切で、料理の提供もスムーズでした。家族でまた利用したいです。
イトウさん
30代前半/男性・来店日:2026/08/13
初めて利用しましたが、店員さんの接客がとても丁寧で安心しました。料理について質問した際も分かりやすく説明してくださり、気持ちよく注文できました。料理は温かいものは熱々で提供され、焼き物も香ばしく仕上がっていました。特に煮込み料理は味がよく染みていて、お酒との相性も抜群です。雰囲気も良く、また訪れたいと思えるお店でした
山本さん
40代前半/無回答・来店日:2026/08/13
お刺身を楽しみたくて訪問しました。盛り合わせは見た目も華やかで、魚の種類も多く、それぞれ違った食感を楽しめました。鮮度も良く、臭みが全くなかったのが印象的です。料理だけでなく日本酒の品揃えも良く、スタッフさんにおすすめを聞きながら選べました。店内は静かすぎず騒がしすぎず、食事をするにはちょうど良い雰囲気でした。