街の木ダイニング 口コミ
ゆきちさん
40代前半/女性・来店日:2021/07/14
お野菜が新鮮でとても美味しいベジプレートでした!
きくみさん
40代後半/女性・来店日:2021/05/21
感染症対策もされていて、子供への対応も大変よく、お食事も美味しくパンも何度もお代わりをもって来てくださったりと良くしていただきました。またお邪魔したいと思いました。
全ての料理が丁寧に作られていました。前菜はトマトが入ったキッシュと水菜のサラダ、メインは数種類から一つ選び(私はハンバーグ、連れはシーフードグラタン)デザートはぶどうのゼリーとシュークリームにドリンク。ゼリーの上に綺麗にカットされた新鮮なシャインマスカットが一粒添えられていて。こういう所って手を抜こうと思えば抜けるのに、なんだかお店のお客様に対する姿勢が見えた気がしました。その他+220円でパンの食べ放題を楽しめます♪コース1500円+パンの食べ放題220円=@1720円!安い!テイクアウトのお弁当も美味しそうでした♪
予約コース:店長おすすめ★選べるボリューム満点マチノキコース1,500円(税込)
かおりさん
30代後半/女性・来店日:2021/02/27
パンがとても美味しかったです。モチモチふんわりで、ほのかに甘みのある生地が多く、好みど真ん中でした笑。3歳の娘もむしゃむしゃ食べていました。
ハンバーグとグラタンを注文しましたが、どちらも素材にこだわっている感じがして、とても美味しかったです。
お店の方々もとても優しく、穏やかな雰囲気なので、幸せな気持ちでご馳走になりました。
基本的に大満足だったのですが、くしんぼうなので、食前にミニサラダなどあれば更に嬉しいです(*´ω`*)笑
トド岩さん
50代後半/女性・来店日:2021/01/24
シーフードとチキンのグラタンを食べましたが、町村牧場の牛乳など使っているだけあって、ソースがミルク感満載で美味しかったです。