新鮮・希少・上質なお肉を驚きの価格で♪

所沢 入間 狭山ヶ丘 焼肉 お子様連れ コース料理 個室 記念日 誕生日 座敷

所沢牛焼肉べこ助

所沢牛焼肉べこ助 お店の総評

所沢牛焼肉べこ助 おすすめレポート

まるさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/16

それぞれのお肉の名前が書かれていてわかりやすく、どれもとても美味しかったです。
お店の方たちがみなさん優しく丁寧な接客をされていて、初めて利用させて頂きましたがすごく好印象でした。
  • 所沢牛焼肉べこ助: まるさんの2023年12月17日の1枚目の投稿写真

ケンさん

50代後半/男性・来店日:2023/11/19

ホルモン3種盛りが美味しかった

まりもさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/17

所沢牛、最高においしいです
そして、バイトさんとおっしゃっていましたが
とてもお肉に精通してらしてお話しするのが楽しみでまたお話ししたいな!と思う素晴らしい方がいらっしゃいます
  • 所沢牛焼肉べこ助: まりもさんの2023年10月19日の1枚目の投稿写真

いちごさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/17

おいしかったです。

なっちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/29

どのお肉も、美味しいけど、白もつ美味しいし牛肉ハラミも、美味しいです。
29日は、その時に内容は変わりますが、半額のお肉もあり、美味しくってお得です。
所沢牛美味しいのでまた食べに行きたいと思います。また、宜しくお願い致します。

■所沢牛焼肉べこ助の関連リンク
【関連エリア】 西武池袋線(小手指~飯能)狭山ヶ丘    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ西武池袋線(小手指~飯能)/焼肉・ホルモン西武池袋線(小手指~飯能)/焼肉
【関連駅】  小手指駅狭山ケ丘駅武蔵藤沢駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理にんにく料理ソーセージ牛すじ焼きそばレバーカシラシチュー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート肉寿司