2024/02/01 更新 寿司割烹 ともづな ヒルトン福岡シーホーク コース詳細
料金 |
14,000
円(税込) ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※メニューの内容は、食材の入荷等の都合により若干変更になる場合がございます。※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※写真はイメージです。※他の割引との併用はいたしかねます。 |
コース内容
<11月>
前菜:
ほうれん草と茸と柿の白和え・ 黒舞茸酒盗焼き・
ごま豆腐厚揚げ田楽 銀杏安倍川
土瓶蒸し:
車海老 鱧 松茸 白菜 三つ葉 スダチ
さわらソテー(ホワイトガーリックソース)
葱 ピンクペッパー 丸十 ブロッコリー
寿司盛り合わせ 7 貫:
玄界灘産アラ・ 長崎県対馬産煮穴子・ 鯵・ 烏賊・ 雲丹イクラ・ 車海老・ 中トロ
赤だし汁:
糸島水耕葱 鯛
デザート:
和菓子・ マスカット・ 巨峰の水玉レモンゼリー
【御造里の追加オプション: + 1,500】
天然鯛・ 鮪・ 胡麻サバ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-01 08:25:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。