2024/02/01 更新 寿司割烹 ともづな ヒルトン福岡シーホーク コース詳細
料金 |
16,500
円(税込) ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月4日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※メニューの内容は、食材の入荷等の都合により若干変更になる場合がございます。※食材によるアレルギー等がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けください。※表示料金には税金・サービス料が含まれます。※写真はイメージです。※他の割引との併用はいたしかねます。 |
コース内容
<11月>
季節の前菜盛り合わせ:
ほうれん草と茸と柿の白和え・ 黒舞茸酒盗焼き・ ごま豆腐厚揚げ田楽 銀杏安倍川・
鮪燻製・ 炙りサーモン亀甲あん ブロッコリー
造里:
ふぐ刺し ポン酢・ 河豚皮・ 赤卸・ 葱・ すだち
土瓶蒸し:
車海老 鱧 松茸 白菜 三つ葉 スダチ
メイン:
黒毛和牛ステーキ ゴマダレ・ 柚子胡椒
桜海老かき揚げ 松茸 丸十 青唐 ・ 煎り出汁 柚子卸
寿司盛り合わせ 7 貫:
アラ・ 長崎県対馬産煮穴子・ 車海老・ 長崎県産生サバ・ 中トロ・
ウニイクラ・ 焼き松茸・ 南関いなり(別盛)
赤だし汁:
糸島水耕葱 鯛
デザート:
和菓子・ マスカット・ 巨峰の水玉レモンゼリー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-01 08:25:29.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。