104Kitchen お店の総評

104Kitchen おすすめレポート

グレグレさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/02

コース5500円頼みましたが、お肉(牛肉)美味しかったです。
ウニとホタテのスパもおいしかったです。

けんそうママさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/26

ランチのピザ、パスタどちらもとっても美味しかったです。ピザのソースもピザの種類で異なっていて、凄く満足のお味でした。パスタは生パスタに変更しませんでしたが、リングイネでモチモチしていました。
お料理が美味しいのでお腹は一杯でしたが、デザートも食べておかないと…と追加で注文しましたが、こちらも満足でした。
また、店員さんがみんなとても気持ちの良い対応でした。近い内に又行こうと思っています。
良いお店が近くに見つかって大満足です。

イクさん

60代~/女性・来店日:2024/01/16

ピザもパスタもとても美味しかった。
2人で分けて食べるのに、お店の方で分けて持ってきてくれて、大変良かった。
ランチ以外でも来たいと思いました。

きくりん、さん

40代前半/男性・来店日:2024/01/13

パスタの大盛りが無料でシェアする場合はとりわけてくれるのはありがたい。店の雰囲気も良いですね。
  • 104Kitchen: きくりん、さんの2024年01月14日の1枚目の投稿写真
  • 104Kitchen: きくりん、さんの2024年01月14日の2枚目の投稿写真

Masaさん

50代前半/男性・来店日:2024/01/07

イタリアワインにはあまり詳しくないので、ワインのおすすめを伺ったら丁寧に説明をしてくださいました。とても美味しくいただきました。
お料理は手間をかけて丁寧に仕上げられていて、味も美味しく満足でした。
また、仕事の区切りなどのタイミングで利用したいと思います。

■104Kitchenの関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川豊田    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/イタリアン
【関連駅】  北八王子駅豊田駅平山城址公園駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトレバーバーニャカウダトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータ牛タンアヒージョ生ハム