高崎芸術劇場 シアターカフェ&レストラン 口コミ
カズさん
40代後半/女性・来店日:2026/08/05
落ち着いた店内で、パスタを美味しく堪能できて良かった。ディナーメニューやドリンクメニューも良さそう。
コンサートついでに1人でやりました。コンサート日は混むので事前に予約できるのはとてもありがたいですね。パスタの日替わりメニューを注文。本日はイカ墨のパスタでした。味はイカ墨は初めて食べたのですが、目を閉じていれば普通に魚介類のパスタと言う感じですか。混んでいたせいか、少し冷めてしまってから出てきた感じがあったのは残念でした。私には量が多くて1/3ほど残してしまいました。高崎だからやっぱりパスタは量が多いのかなと思いました。1人なら平日にのんびりと、劇場の一階のカフェなので、イベント前に立ち寄るには事前に予約がいいと思いますよ。
Reiさん
40代後半/女性・来店日:2026/07/24
芸術劇場の中のレストランです。ランチ目的で利用しましたが、コンサート帰りなどに夕食として立ち寄るのも良いでしょう!とにかくきれいでおしゃれで、食事も満足感高いです。
しかさん
30代後半/女性・投稿日:2026/07/31
アフタヌーンティーを利用しました。
ケーキは好きなものを選べたのが良かったです。
お店の雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
まっさんさん
30代後半/男性・来店日:2026/07/24・3回の投稿
繰り返しの利用をさせていただいてます。よく注文する高崎トマトのカプレーゼ。本当にトマトが美味しい。いつもは一列に五個なのに、今回はなんと二列で三個ずつ出てきた。一つ増えている!とテンションが上がった。しかし…少し塩の量が多いように感じた。しょっぱくて、オリーブオイルのほのかな味が消えてしまっている点は残念に感じた。作る方によって、ばらつきがあるようだった。
ケーキは、無料クーポンがあったから大満足だが、880円だとすると、もう一段階、味に奥行きとひねりが欲しかった。個人的には、タルトにアーモンドの風味を入れて、味に余韻を残すなどの工夫があってもよい価格帯なように感じた。
ちなみに、コンサートのある日は、満席で入れないことも多くとても賑やかになる。
会計:501~1,000円/人