YEBISUBAR ヱビスバー The Grill なんばCITY店 お店の総評
YEBISUBAR ヱビスバー The Grill なんばCITY店 口コミ
来店日:2025/02/13
前回もフードどれも美味しかったので今回も珍しくお料理をオーダー。
マスタードソースがとても美味しくてすすみました。
お店の方の説明も感じ良くてまた来たいです。
40代前半/男性・来店日:2025/01/28・87回の投稿
今日も一杯だけと決めているが、昨日と同じツマミではイカンということで大葉マヨソースの唐揚げとした。
ビールはもちろん、琥珀エビス。
唐揚げをナイフとフォークで半分に切り、4口分に分ける。
ビール、唐揚げ、ビール、唐揚げ、ビール、唐揚げ、ビール、唐揚げ、ビールと交互に飲む。
25分の、自分時間である。
40代前半/男性・来店日:2025/01/27・87回の投稿
もう何度となく繰り返しているこの組み合わせ。
カリカリに揚げた肉団子に、ツブツブのハニーマスタードはエビスに合いすぎる。
すっかり私の「いつもの」になってしまった。
50代前半/女性・来店日:2025/01/24
40代前半/男性・来店日:2025/01/24・87回の投稿
このメンツだとどう食べてどう飲んでも楽しいし美味い。
とにかく普段私が堪能しているつまみで飲みたいということだったので、ソーセージやチーズクラッカー、唐揚げなど手堅い定番ではじめつつ、季節メニューや一人ではまずチョイスしないが気にはなっていたイチゴの白和えなど、多数のツマミを注文しつつ飲ませていただいた(3枚目の画像以外は、この店の定番メニューだ。なんの心配もなくオーダーできる)。
3人とも結構のんだが大変たのしく、スタッフさんもそれとなく気にかけてくれて、あっという間の2時間だった。
そう遠くないうちにまたこの3人で来ることになると思うので、そのときは今回食べなかったツマミ中心にしようという話に。
もう今から楽しみである。