イタリアンバル TARU お店の総評

普段使い特別な日

イタリアンバル TARU 口コミ

キイロさん

30代後半/女性・来店日:2025/10/24

店内の雰囲気がよく、出てくる料理も美味しくておしゃれです。少人数で、少しおしゃれなお店に行きたい人におすすめ。
  • イタリアンバル TARU: キイロさんの2025年10月25日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
ご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や料理を気に入っていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。

少人数でのご利用にもおすすめとのお言葉は励みになります。
これからも、落ち着いて過ごせる空間と、喜んでいただける料理づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひゆっくりお食事をお楽しみください。
ご来店を心よりお待ちしております。
2025年12月2日

レイコさん

40代前半/女性・来店日:2025/10/17

前菜もパスタもピザも美味しかったです!
予約コース:【12/26から】飲み放題付◆スタンダードコース◆
お店からの返信
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前菜・パスタ・ピザまで美味しいと感じていただけて、とても励みになります。

今後もゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、より良い料理とサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2025年12月2日

むぎちゃさん

30代前半/女性・来店日:2025/10/17

自家製レアチーズのカナッペが美味しかったです
値段は安くないですが、美味しくて特別感がありました
来店シーン:接待・会食
お店からの返信
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
自家製レアチーズカナッペを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
一つひとつ丁寧に仕上げており、特別な時間を楽しんでいただけたなら何よりです。

これからも皆さまに「また行きたい」と感じていただけるよう、
料理や空間づくりに心を込めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
2025年10月23日

にゃーさん

30代後半/女性・来店日:2025/10/10

落ち着いているお店で、なおかつ美味しいお店を探していました。完璧でした!
落ち着いているけど静かすぎないので、楽しく友だちとおしゃべりもできました(^^)
友だちが誕生日だったので、プレートやそれを出すタイミングを事前にお願いしました。こちらの要望を聞いていただき、とっても喜んでもらえました!私もうれしくて、感謝でいっぱいです。
美味しいお料理と優しくて楽しい店員さんたちに、大満足でした。ありがとうございました。
  • イタリアンバル TARU: にゃーさんの2025年10月11日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
ご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お誕生日のお祝いという特別な日に【-TARU-】をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
お連れさまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同うれしく拝見しました。
これからも「落ち着き」と「温かさ」が共存する空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025年10月16日

にこさん

20代前半/女性・来店日:2025/05/17

クランベリージュース、生ハムのピザ、カルボナーラをいただきました!
どれも本格的ですごく美味しかったです!
また行きたいなと思いました!
  • イタリアンバル TARU: にこさんの2025年05月18日の1枚目の投稿写真
お店からの返信
ご来店いただきありがとうございます。
クランベリージュース、生ハムのピザ、カルボナーラをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
「本格的で美味しい」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからも季節ごとのおすすめメニューや新しい味わいをご用意してお待ちしております。
ぜひまたゆっくりお食事をお楽しみください。
2025年10月16日

■イタリアンバル TARUの関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ梅田/ダイニングバー・バル梅田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  東梅田駅大阪梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理鶏皮アクアパッツァリゾットグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のダイニングバー・バルランキング大阪のスペインバル・イタリアンバールランキング梅田のグルメランキング梅田のダイニングバー・バルランキング梅田のスペインバル・イタリアンバールランキングお初天神のグルメランキングお初天神のダイニングバー・バルランキングお初天神のスペインバル・イタリアンバールランキング