牛角 宮崎高鍋店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/05
予約がおすすめです。
店員さんの丁寧な接客などのおかげで楽しい時間が過ごせました。
また絶対行きたいです。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気、またスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。
また、「また絶対行きたい」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/28
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
バラエティー4種盛りをご注文いただき、お肉の柔らかさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お子様にも食べやすかったとのことで、安心いたしました。
一方で、ご家族4名様でのお食事には少し量が少なく感じられたとの貴重なご意見もありがとうございます。
今後のメニュー構成やご案内の参考とさせていただき、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2026/03/30・2回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
食べ放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/29
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「お肉がとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、励みになるお言葉ありがとうございます。
20代前半/女性・来店日:2026/03/29
美味しかったけど、こんなんだったかな?って感じでした。デザートのアイスが美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、デザートのアイスもお気に召していただけたようで安心いたしました。
一方で、お料理につきましてはご期待に十分お応えできなかった点もあり、申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。