博多鉄板焼肉どまんなか 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/04/06
コスパ最高です
今後も「また来たい!」と思っていただけるようなお店づくりを心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
50代前半/男性・来店日:2025/04/05
食べきれないほどでした。
店員の方たちも接客がよく、
楽しい時間になりました。
次はアラカルトにして、
訪問してみたいです。
コース料理のボリュームにご満足いただけたようで何よりです。スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても光栄です。
次回はぜひアラカルトで、また違った楽しみ方をしていただければと思います!またのお越しを心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2024/12/17
特に鉄板焼き肉最高でした!!
「どれも美味しかった」とのお言葉、大変光栄です!中でも鉄板焼肉を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。あのジュワっと広がる旨みと辛味噌の組み合わせは、やみつきになりますよね。
またのご来店を心よりお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2024/12/14
ネット予約(席のみ)したのですが…アゴだし鍋が事前予約必須だったようで…知らなくて…食べれなかったのが残念でした。
お料理を美味しく召し上がっていただけたとのこと、特に肉刺しを気に入っていただけて嬉しい限りです。「おすすめ」とのお言葉、とても励みになります。
また、アゴだし鍋につきましては、事前予約が必要である旨が十分にお伝えできておらず、ご期待に添えなかったこと大変申し訳ございません。今後はご案内の仕方を改善し、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。
ぜひ次回は、アゴだし鍋もご予約のうえ、楽しんでいただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2024/12/07・2回の投稿
今回は博多鶏皮もいただけました。
息子はどまけんぴが大好きです。
「足立区で博多鉄板焼肉が食べられるのはここだけ」と言っていただけて、本当にうれしいです。今回は博多鶏皮も楽しんでいただけたんですね!息子さんがどまけんぴを気に入ってくれてるのも、とっても嬉しいです。
これからもご家族で楽しんでいただけるお店を目指して頑張ります!またのご来店、心よりお待ちしてます!