VILLAGRAZIA ヴィラグラッツィア おすすめレポート

ジュゲムさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/04

全ての品が、良い味付けでした。刺激的な味はあまり好みではありませんが、塩梅が良く味付けされているので、素材の美味しさが生きていると思いました。特にピスタチオを使った料理はオリジナリティーがあり、お勧めです。どこメニューもハズレは無いと思いました。今回は生ハムを食べませんでしたが、次回は是非オーダーしたいです。近いうちにまた行きたいです。

バーバパパさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/06

海外の団体客が入っていたので賑やかではありましたが、被らなければこじんまりと落ち着いた雰囲気で食事がいただけます。ティラミスはとても評判のようで最後の一人分をシェアしました。これを食べたい方は最初に注文された方が良いかもしれません。
お料理は待たされることはほぼなく、テンポ良く出していただけます。なのでお酒を飲まない私達にはとても良い食事のテンポでした。お料理はもちろん美味しかったです。

peeさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/16

ワインのおすすめを伺い、頂きました。お料理ともあい、とても美味しかったです。お料理もソースにパスタが絡み美味しかったです。

シーモアさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/29

どのお料理もとにかく洗練された本場なお味で、夫婦でリピさせて頂いてます^_^
オーナーさんも気さくな方で毎回楽しいです!
今回は小学校高学年の子どもと一緒に夫のバースデーでお邪魔しました。普段は「質より量」な子ども達には初めての本格イタリアンなお店だったので、行く前は子ども達にはまだ早いかな、とちょっと心配していましたが、「パスタってこんなに美味しいんだね~!」と大満足でした。バースデーのお祝いのスペシャルプレートもバースデーソングのBGMとともに登場で、他のお客様も合唱して頂き(笑) とてもステキな思い出になりました!次回は義理両親を連れてお邪魔したいです!Grazie Mille!

Emptyhouseさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/02

サルシッチャとクスクスのサラダ、まぐろを使ったものがとても美味しいです。今回は友人と私の合同で誕生日をお祝いしたのですが、最後にお店からピスタチオのケーキを一切れすつくださいました。ありがとございました。
  • VILLAGRAZIA ヴィラグラッツィア: Emptyhouseさんの2020年10月03日の1枚目の投稿写真
  • VILLAGRAZIA ヴィラグラッツィア: Emptyhouseさんの2020年10月03日の2枚目の投稿写真

■VILLAGRAZIA ヴィラグラッツィアの関連リンク
【関連エリア】 横須賀中央・三浦・久里浜・汐入横須賀中央    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/イタリアン・フレンチ横須賀中央・三浦・久里浜・汐入/イタリアン
【関連駅】  堀ノ内駅横須賀駅横須賀中央駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ソーセージステーキパスタペスカトーレケーキデザート生ハム