肉系居酒屋 肉十八番屋 人形町店 お店の総評
肉系居酒屋 肉十八番屋 人形町店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/29
30代後半/男性・投稿日:2026/08/21
人形町駅から歩いてすぐの場所に位置する肉系居酒屋 肉十八番屋 人形町店は、昼時から本気で肉を喰らいたい気分のときに迷わず選びたい一軒だ。夜は個性豊かな肉料理と酒を楽しむ居酒屋として賑わっているが、ランチタイムにはその自慢の肉素材を惜しみなく使ったボリューム満点の定食メニューがお手頃な価格で味わえる。
暖簾をくぐると芳ばしい肉の香味が漂い、食欲を一気に刺激される。名物のステーキ重や特製ハンバーグ、ジューシーな唐揚げなど、選択肢はいずれも米が進む最強のラインナップだ。特に絶妙な火入れで柔らかく仕上げられたお肉は、特製の濃厚なタレと相性抜群で、一口ごとに旨味が口いっぱいに広がる。添えられたご飯の盛りも良く、ガッツリ食べたいサラリーマンや肉好きの胃袋を確実に満たしてくれる。
店内は適度に落ち着いた居心地の良い雰囲気で、1人でのクイックランチはもちろん、同僚とのランチ休憩にも使い勝手が抜群だ。提供スピードもスムーズで、午後の仕事に向けたスタミナチャージに最適な場所と言える。旨い肉を腹いっぱい食べてエネルギーを補給したいなら、人形町エリアでも間違いない選択肢の筆頭だ。
20代前半/女性・来店日:2026/08/07
名物の「厚切りねぎタン塩」は圧巻の分厚さで、表面は香ばしく中はジューシー。噛むほどに質の良い旨味が溢れ出します。定番の塩焼き以外にも、お肉がほろほろに解ける「牛タンの煮物」や、さっぱり味わえる「牛タンたたき」、〆にぴったりのメニューの至るところが牛タンづくしで感動しました。
店内は活気があり、スタッフの接客も丁寧。爽やかなレモンサワーと旨味たっぷりの牛タンの組み合わせが最高でお酒が進みます。牛タンを心ゆくまで堪能したい日の飲み会に心からおすすめしたい名店です。また必ず利用します!
30代前半/男性・来店日:2026/07/24