pizza&cake via A お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
pizza&cake via A 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/03/22
10代後半/男性・来店日:2026/03/27
ランチメニューでサラダ、スープ、ピザ合わせて2000円と定食やチェーン店などを考えると少々お高めに感じる値段でしたが、お味や雰囲気などは値段に劣らないレベルでした。
お客様も皆さん落ち着いた方が多く、ランチ時にゆっくりお食事を取りたい方におすすめかなと思います。
また開店10分後にお邪魔させていただきましたが、自分が帰る頃には3組程度しか座れない様子だったので、開店してからすぐに向かうか、予約した方が良いと思いました。
40代前半/男性・投稿日:2026/03/15・2回の投稿
前菜からピザまで、全部が「主役」な美味しさでした
盛りだくさんの前菜盛り合わせは、レバームースもマリネも風味豊か!自家製ハムのしっかりした塩気がお酒に合いすぎて、スパークリングとワインが進む進む…
メインのマリナーラは、ガーリックとトマトのバランスが神。何より生地が絶品で、小麦の味が濃いから「耳」までしっかりうまい。これぞ職人技
さらに感動したのが、お店のホスピタリティ。
こちらの食べるペースを完璧に見計らって提供してくれるから、最後まで一番美味しい状態で楽しめました。
あと、トイレまで素敵でびっくり!い草の芳香剤がふわっと香って、細部までセンスとおもてなしが詰まってます
味・空間・サービス、すべてが最高な夜でした。リピ確定!
五反野地域だともう少しアルコールが安いもの、または抜栓料を取っても良いので、ワインやスパークリングの持ち込みが可能だとみんな使いやすいかなと思いました。
40代前半/男性・来店日:2026/03/14・2回の投稿
前菜からピザまで、全部が「主役」な美味しさでした
さらに感動したのが、お店のホスピタリティ。
味・空間・サービス、すべてが最高な夜でした。リピ確定!
30代前半/女性・来店日:2026/02/22
ピザを目当てで伺ったのですが、前菜盛り合わせやお肉料理もとっても美味しくて、初めてでしたがすごく大満足でした!
本当はお酒もいただけたら良かったのですが、妊婦だったので断念、、、次また伺えるのを楽しみにしてます!