La Avenir ラ アヴェニール 口コミ
さいさん
40代後半/女性・来店日:2022/05/03
両親の金婚式のお祝いに利用させていただきました。お料理、接客、内装、外観、全てにおいて満足いたしました。時間的な問題でランチのコースでしたがムニュセゾンにして正解でした。お魚はフワフワで、お肉はジューシー、ソースは全てにおいて美味しくいただきました。メッセージプレートもありがとうございました。とても良い記念になりました。
予約コース:Lunch【Menu Saizon】 ムニュ セゾン 5,000円 (税込)
旬の食材を使用した料理でした。料理全てにお客さんに向けた気遣いを感じられる下処理や火入れをされていました。本当に美味しかったです。
この店舗で2年続けて結婚記念日をお祝いしましたが、今年は最後にチャペルでの記念撮影を提案していただけました。スタッフのあたたかな思いもこもったお店です。
予約コース:Dinner【Menu Etoile】 ~ ムニュ エトワール~税込11,000円
瀟洒な建物内で、素晴らしい接客と共に彩り豊かな料理をいただく事ができます。
予約コース:Lunch【Menu Macheri】 ~ムニュ マシェリ~10種類デザートバリエ付きコース3,500円 (税込)
けいさん
40代前半/女性・来店日:2021/12/20
駐車場がわかりづらかったのですが、予約時間前からお店の前で待っていてくれ、案内してくれました。お店の雰囲気もよく、お料理もおいしかったですし、なによりスタッフの方の接客やサービスがとてもよかったです!またぜひ利用したいと思いました。
他の席とも距離がありゆっくり過ごせました。
お料理のタイミングもちょうど良かったです。