フランポネ 口コミ
内装もとても素敵で落ち着いてお食事が楽しめました。
お料理もデザートもとても美味しくて満足です。美味しいお料理は人を幸せにしますね。
息子の誕生日ケーキも素敵で良い思い出ができたことに
感謝です。駅からも近くアクセスが良いのでまた伺いたいです。本当にありがとうございました。
予約コース:【全4品】ディナータイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:2800円】
よさん
50代後半/女性・来店日:2022/09/04
どのお料理も丁寧に料理されてて美味しいです。
お店の雰囲気も落ち着いててゆっくり食事ができました。
予約コース:【全5品】ディナータイム<前菜+スープ+魚+肉+デザート>【Bコース:3800円】
お肉料理とスープがとても美味しくて、前菜のマリネ、デザートのチーズケーキも美味しくて、この内容でこのお値段でいいのでしょうか?と思ってしまいます。誕生日の娘に特別なプレートを作っていただいたり、食欲のなかった私にメニューの変更も柔軟に対応いただきました。とっても感謝です。
予約コース:【全5品】ランチタイム<前菜+スープ+魚+肉+デザート>【Bコース:3500円】
モアナさん
40代前半/女性・来店日:2022/08/11
白と青の可愛い外観。入店への期待感を膨らませてくれました。店内は落ち着いた雰囲気で、明るくて気さくなウェイトレスさんがオーダーをとってくれました。
丁寧で綺麗なお料理一つ一つが目も舌も楽しませてくれます。メインは鴨肉のお料理にしました。表面は香ばしく柔らかくて美味しかったです。
デザートはチーズケーキにしました。天使の羽根が可愛かったです。濃厚なケーキに濃いめの珈琲がよく合いました。又、器にバースデーメッセージを加えてくださったシェフのお心遣いが嬉しくて心満たされました。
特別な日の食事にフランポネさんを選んで良かったです。他のお料理やデザートも気になりました。また機会を見つけて行きたいです。
ありがとうございました。
予約コース:【全4品】ランチタイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:2800円】
しーさん
40代前半/女性・来店日:2022/07/31
当日に料理内容を選べる事や、さらっとお祝いプレートを用意して頂ける所がとても感激しました。