フランポネ 口コミ
娘の誕生日祝いということで前回に引き続きこちらでお祝いしました。いつ来ても丁寧で美味しいお料理、ドルチェ、バースデープレートも用意していただき毎回満足しております。
予約コース:【全6品】ランチタイム<前菜+温前菜+スープ+魚+肉+デザート>【Cコース:5700円】
カサ坊さん
60代~/男性・来店日:2025/10/12・3回の投稿
ランチタイムがお得なフレンチ店です。ランチの飲み物が安く、味と量はもちろんコスパも良く、定期的に通いたいお店です。ホールの方もとても親切&丁寧で、すごく落ち着くお店です。今回は、誕生日祝いで、サービスしていただき、ありがとうございました。また、利用したいと思います(^_^)
予約コース:【全4品】ランチタイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:3200円】
まうまうさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/03・2回の投稿
前菜、スープ、メイン、デザート、全て美味しかったです!
お食事が美味しいだけではなく、接客もとても温かく、ワイン数種類や、メインで悩んだ際、さりげなく的確なアドバイスをくださり、大変助かりました。
mmmさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/30・6回の投稿
この値段で、デザートまでセットなのは嬉しい。
アミューズやお茶菓子のクッキーの心遣いも素敵です。
今回はブリのカルパッチョが提供されましたが、酸味の効いた味に満足しました。
予約コース:【全4品】ランチタイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【内容おまかせランチコース2300円】
コウさん
60代~/男性・来店日:2025/09/26
前菜のトマトのムースは生臭くなく、出汁?が効いていて美味しかったです。バーニャカウダも味わい深く楽しめました。
かぼちゃの冷製スープはスッキリした味で入っていたタネが香ばしかったです。
メインの仔羊は柔らかくソースとも大変美味しかったです。
ありがとうございました。
予約コース:【全4品】ディナータイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:3300円】