フランポネ 口コミ
いただいたお食事はどれも美味しかったですが、特に最後のスイーツ、ティラミスが美味しかったです。
あと、お店で焼いたパンも美味しかったです。
予約コース:【全4品】ランチタイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:3200円】
とにかく美味しいです!藤沢で1番好きなお店です。前菜のレバームースが絶品で、これだけでシェフの素晴らしさが分かるほど(パテドカンパーニュも美味しい、ずっしりして味がとても良い!)、メインもデザートも毎回選ぶ楽しさがある。サワラのソテーはまわりがこんがり中フワフワの絶妙な焼き具合でどうしても食べたいのでお魚とお肉両方のコースにしてしまうくらい。お肉料理、鴨のソテーは柔らか過ぎずソースも美味しい。ハラミのステーキは気持ちかためだったようですが、牛ホホ肉のワイン煮を食べた人は今度もこれにしたい!と言うくらい美味しかったそうです。アミューズで茶碗蒸しが出たり、デザート後にはコーヒー紅茶に合うようにクッキーが出たり細やかで嬉しいです。そしてここのパンが止まらないくらい美味しい!パンの香が優しく、噛んだ時の少し甘い香りがたまらなく美味しい!デザートはいつもティラミスにしちゃうくらい好きですが、チーズケーキもチーズが濃厚だし、プリンも本当に味わい深く美味しいです。お店の雰囲気がとにかく良い。落ち着いていて各テーブルで盛り上がれる距離感もある。シェフと奥様のホスピタリティも優しく丁寧で嬉しいです。駅近なのも最高!少し値上げされたけれど、この量とおいしさからするとまだまだコスパ良いと思います。
予約コース:【全5品】ランチタイム<前菜+スープ+魚+肉+デザート>【Bコース:3900円】
しおちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/13・5回の投稿
コース料理なのに楽な気持ちで食事を楽しめるのでとても気に入って度々利用させて頂いてます
初めてのお友達を招待しましたが大満足で帰ってくれました。
予約コース:【全4品】ディナータイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【Aコース:3300円】
外観、内装ともに可愛くて素敵な雰囲気のお店です。
ランチでいただいたフレンチのコースは本格的でどれも美味しいのにすごくお手頃なお値段で感動しました。
シェフの丁寧なお仕事と、フロア担当の方の優しげな接客がとても良い印象でした。
予約コース:【全4品】ランチタイム<前菜+スープ+メイン+デザート>【内容おまかせランチコース2300円】
料理が美味しく ワインリストが充実