NIJIYA cafe&dining 口コミ
ぴもさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/24・19回の投稿
季節限定の塩キャラメルナッツと紅茶のレアチーズケーキ季節のフルーツ添えがとても美味しかったです。チーズケーキ好きのこどもも喜んでいました。見た目もとても素敵です。
予約コース:【席のみのご予約】
ぴもさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/07・19回の投稿
チーズケーキが濃厚で子供が大好きです。
ランチデザートメニューにプラス100円料金がかかりますがおすすめです。
予約コース:全4品♪選べるデザート付き!ドリンク&サラダ盛付ランチ/90分(メニューにより追加料金あり)
りんごママさん
60代~/女性・来店日:2025/11/07・14回の投稿
ランチで利用しました。お店の雰囲気も料理も大満足です。ちょっとお高いのが難かな~。どのメニューも野菜たっぷりで、ヘルシーです!!
予約コース:全3品!ドリンク&サラダの盛り合わせ付きランチセット(メニューにより追加料金がございます)
りんごママさん
60代~/女性・来店日:2025/10/30・14回の投稿
ランチで利用しました。料理やお店の雰囲気も良いです。お店の方も親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
かほりさん
30代前半/女性・来店日:2025/10/29
サラダとスープ、オムライス、デザートのティラミスとっても美味しかったです!賑やかな雰囲気は赤ちゃん連れにとても良かったですが、店内の広さの割に席がたくさんあったので、ベビーカー入れる時はお客さんに立って移動していただいたりと大変でした。他にもベビーカー2台もあったので、それでも子連れに人気なようですね。女性客のみで満席でした。
予約コース:【席のみのご予約】