2024/04/13 更新 THE MILESTONE ザ マイルストーン コース詳細
素材自身の個性を引き出す和の技法に、意識的に個性を創る洋の技法を融合させたフレンチ懐石コース。ストレートに伝わる美味しさにストーリー仕立てのワクワクする演出を添えて、美味しい時間を表現しています。オープンキッチンで立ち上がる湯気、香ばしい香りたちに、旅の高揚感を覚えつつ、デザートタイムはゆったりと結んでくれる。そんな時間をお約束します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 |
コース内容
世界に誇れるさぬきのめざめ
加賀蓮根のすり流しと瀬戸内の小海老
瀬戸内鰆
山葵麹とオリーブオイルでお召し上がりください
魚料理は、五郎島金時と香川のオリーブサーモン
金時草とさぬき白味噌のバターソースで
メインは、香川のブランド牛
A5ランクのオリーブ牛
石川県のお米ひゃくまん穀
溝口米穀店が現地に赴き確かめた美味しいお米
艶々のお米と加賀の丸芋山かけご飯
中屋醸造所のお噌汁
能登のうわじまの海塩と香川のデコポン
余韻、、、
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-13 21:46:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。