2024/05/26 更新 THE MILESTONE ザ マイルストーン コース詳細
素材自身の個性を引き出す和の技法に、意識的に個性を創る洋の技法を融合させた フレンチ懐石コース。ストレートに伝わる美味しさにストーリー仕立てのワクワクする演出を添えて、美味しい時間を表現しています。オープンキッチンで立ち上がる湯気、香ばしい香りたちに、旅の高揚感を覚えつつ、デザートタイムはゆったりと結んでくれる。そんな時間をお約束します。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 |
飲み放題 | 四国四県の地酒を中心にソムリエがお料理に合わせて厳選したラインナップをご用意しています。 |
コース内容
はじまりのアミューズは、海の幸をひとくちで
味噌パウダーと愛媛の甘夏でスッキリした味わいで。
五郎島金時のビシソワーズに、瀬戸内の海老煎餅をちりばめて
お粥のとろみはまろやかな口あたりです。
吟味した旬の魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹たたき、加賀の丸芋と新玉葱のオニオン山葵麹で
お召し上がりください
魚料理は、オリーブサーモン蓮根蒸し
胡麻クリームソース
手掘りの加賀蓮根に金時草はもっちりした食感です。
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛をロティールのスタイルで
酒盗の風味のポン酢ソースをご用意いたしました。
石川県のお米ひゃくまん穀
溝口米穀店が現地に赴き確かめた美味しいお米
瀬戸内海苔と愛媛の鯛を土鍋で炊き上げました
中屋醸造所のお噌汁
余韻、、、
飲み放題内容
四国四県の地酒を中心にソムリエがお料理に合わせて厳選したラインナップをご用意しています。
生ビール | アサヒスーパードライ |
ノンアルコールビール | アサヒドライゼロノンアルコール |
赤ワイン | トランブスティ ジポリーノ ロッソ |
白ワイン | ランブスティ ジポリーノ ビアンコ |
ウィスキー | ヴィス デュー(ロック・水割り・ストレート・ハイボール) |
カクテル(11種) | ノンアルコールカクテルも各種ご用意しています。 |
日本酒 | 川鶴酒造 大辛口本醸造 (香川県)/綾菊酒造 国重特別純米 (香川県) |
焼酎 | 綾菊酒造 ダイシモチ麦焼酎 MAO樫樽貯蔵(香川県)/鳴門金時蒸留所 情留酒 鳴門金時 焼き芋(徳島県)/無手無冠 ダバダ火振り栗焼酎(高知県) |
ソフトドリンク | 瀬戸内レモネード、香川グリーンオリーブ茶、愛媛ポンジュース、高知ごっくん馬路村、クランベリージュース、グレープフルーツジュース、葡萄ジュース、トマトジュース、ジンジャーエール(辛口)、コーラ、ペリエ、黒ウーロン茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-26 22:58:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。