お好み焼きは ここやねん 四条河原町店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
【季節限定】だし香る京風豆乳もんじゃ新登場
ここやねんでは季節限定メニューをご用意しております!今回は…《だし香る京風豆乳もんじゃ新登場》ずわい蟹の身をふんだんに使用。京風だしと豆乳もんじゃスープとの相性は抜群!一緒に鉄板で焦がし焼きすることで蟹本来のうまみが最高に引き出されます!
河原町通りに面した二階!
幸楽ビルの2階に当店がございます。少人数での集まりや、ご家族の方でも安心してお食事をお楽しみ頂けます。
サービスへのこだわり
『ここやねんからお客様へ』
安心してお食事して頂けるように、マスクの着用、検温、消毒の実施を行っております。
こだわりの麺で作る焼きそばも大人気!759円(税込)~
焼きそばは10種以上ご用意しております♪お値段は759円(税込)~とリーズナブル!オススメは味噌だれホルモン焼きそば★
お好み焼きは ここやねん 四条河原町店 お店の雰囲気
お隣との席は仕切られているので安心♪ご家族やご友人など様々なシーンでご利用頂けます♪
京都河原町駅より徒歩4分!河原町通り沿いなので立地も◎テイクアウトやデリバリーも実施中!
大きな鉄板を使って、スタッフが丹精込めて作り上げるお好み焼き、焼きそば、各種鉄板焼きは絶品♪
お好み焼きは ここやねん 四条河原町店 設備
【こだわりのソース】各店しのぎを削るお好み焼きソース。ブレンド内容は当然秘密ですが、有機野菜を主原料に合成着色料、保存料、防腐剤等を一切使わず、自然の旨みにこだわり続けています。
【こだわりの生地】お好み焼き生地はオリジナルブレンドの粉を毎日必要な分だけ練り上げます。おいしいお好み焼きの為に、コストと手間を惜しみません。ふうわり焼き、広島焼、もんじゃ焼き等、それぞれ専用生地を使用します。効率よりもおいしさを追求。それが”ここやねん”のポリシーです。
【こだわりの麺】独自開発の極太生麺を、お客様からご注文を頂く都度、茹で上げてから焼きそばにしています。その分お時間を少々頂きますが、コシ、モチモチ感は感動もの。“ここやねん”渾身の逸品です。
【こだわりの焼き方】一見簡単そうなお好み焼き。でもその簡単そうな工程にこそ、おいしいお好み焼きを焼き上げる奥深い秘密があります。できるだけ空気を含ませてふっくら焼き上げる為のキャベツと生地の混ぜ方、鉄板への生地の落とし方、返し方、火加減。熟練したスタッフが焼き上げるからこそのおいしさです。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
【こだわりのキャベツ】お好み焼きは庶民の食べ物、その主役はキャベツ。普通のキャベツなれど大切なのはその取扱い。カット方法、保管方法は季節によって微妙に変わります。この細長いカットがふんわり、サクサクの秘密なんです。キャベツの甘みがしっかり出たお好み焼きです。 | 【こだわりのホルモン】国産牛の上ホルモン 小腸特有の、臭みの無い甘い上質の脂が、味噌だれと絡み合って絶品です。 “ここやねん”に来たら絶対ホルモンを食べるべし! 仕入に限りがあります。 品切れの場合はなにとぞご容赦を。 | ||
【お好み焼は ここやねん】ガイドラインに沿って、感染症対策への取り組みを行っております。スタッフ一同、マスクの着用・勤務時の検温・店内に消毒液の設置など◎お客様に安心してご来店頂けますよう徹底しております! |
最終更新日:2021-05-27 18:37:14.0