吉祥寺 コーンバレー 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/10
20代前半/女性・来店日:2026/08/09
20代前半/女性・来店日:2026/08/01
どこを見てもジブリに囲まれていて、目がいくつあっても足りませんでした笑
そして、何よりお店の方の接客が温かかったです!
予約日を間違えたにも関わらず、用意出来る席を考えて下さり、嫌な顔さず調整して下さいました。本当にご迷惑おかけ致しました。
こんなグッズもありますよ!良かったら使って下さい!とキキのカチューシャを人数分下さり、写真まで撮っていただいたり、本当に至れり尽くせりでした!
また、言うまででもないですが、ジブリ飯の味も美味しく、特に「チキンと南瓜のパイ」が最高でした!
行き慣れるのがもったいないぐらい素敵な空間でしたが、癒される為に定期的に行かせて頂きたいです!笑
幸せなひとときをありがとうございました!
20代前半/女性・来店日:2026/08/08
お互いジブリが大好きなので、店内の雰囲気やオブジェなど、ジブリの世界観を感じながら食事を楽しむことができました。お料理もどれも美味しく、見た目も可愛らしくて、料理と店内のコンセプトがとても素敵でした。
店内には写真を撮りたくなるような場所やオブジェがたくさんあり、二人で写真を撮りながら楽しい時間を過ごすことができました。ジブリ好きな私たちにとって、とても思い出に残る素敵な時間になりました。
また機会があれば、ぜひ別のコースでも伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました!
10代後半/女性・来店日:2026/08/04
スタッフの方々から写真を撮りましょうか?と声をかけていただいてたくさん撮ってもらいました
スタッフの対応もとても丁寧でお値段以上の素敵な時間を過ごすことができました!
本当にありがとうございました!また行きます!