ジンギスカン食べ放題が大人気◎

御徒町/ジンギスカン/居酒屋/食べ放題/飲み放題/ハイボール/宴会/女子会/誕生日

大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町

大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町 お店の総評

大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町 おすすめレポート

健さんさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/07

ランチで利用しました。残念ながら、飲み会放題コースが5,000円超えの価格になっており、2,000円で飲み食いできるランチメニューで訪問しました。野菜やライス、スープはお代わりし放題でお腹は満腹。お肉は2種類で8枚ほどですが、野菜で十分にハイボールを楽しめます。
  • 大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町: 健さんさんの2024年01月10日の1枚目の投稿写真
  • 大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町: 健さんさんの2024年01月10日の2枚目の投稿写真

キノッピ-さん

50代後半/男性・来店日:2023/12/12

久々においしいジンギスカンを味わった。また利用したい。

とらちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/11/23

店長さんの接客、心配りが最高でした。
こういう接客であれば、また使いたい、と行った全員が話してました。
大衆店ですが、やはりスタッフの方次第で印象は変わるな、と感じました。
ラムちゃん、は他店も利用しましたが、全体的にスタッフの教育がいいと思いました。

MASAYAさん

50代前半/男性・来店日:2023/10/08

〆のつけ麺が美味しい!

かつかつさん

30代前半/男性・来店日:2023/09/20

ラム肉美味しくいただきました

■大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん 御徒町の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ上野・御徒町・浅草/焼肉・ホルモン上野・御徒町・浅草/焼肉
【関連駅】  上野広小路駅御徒町駅仲御徒町駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛にんにく料理フライドポテトソーセージレバージンギスカンラムチョップパクチーつけ麺