ご宴会、忘年会、女子会、ママ会はおまかせ

西明石/宴会/忘年会/飲み放題/貸し切り/居酒屋/座敷/家族連れ/ママ会/女子会/隠れ家

居酒屋 華ちゃん

4.2Very good!87件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

居酒屋 華ちゃん 口コミ

tg-benzoさん

30代後半/男性・来店日:2026/01/03・2回の投稿

ポテトフライがカリカリで美味しいです!
予約コース:桜(さくら)コース【90分飲放題】おばんざい/豆腐サラダ/唐揚げ/カルボうどん等≪全6品≫

60代~/男性・来店日:2025/10/24・10回の投稿

鍋のシーズンが来ました。鶏鍋美味しかったです。雑炊も最高でした。
来店シーン:大人数の宴会

60代~/男性・来店日:2025/10/17・10回の投稿

ママのトークが面白い。慣れてくると、相談でいろんなメニューをしてくれる。楽しい雰囲気がいいお店です。
来店シーン:会社の宴会

60代~/男性・来店日:2025/08/22・10回の投稿

お店に来るお客さんがみんな話しやすい人ばかりで良い雰囲気です。
来店シーン:会社の宴会

60代~/男性・来店日:2025/05/23・10回の投稿

20人で貸し切りしました。貸し切りなので司会進行しやすく席も自由に変われるので懇親会として良かったです。料理も相談すればメニューに無いものもできる場合があるので楽しみです。また、行きます。
来店シーン:大人数の宴会

■居酒屋 華ちゃんの関連リンク
【関連エリア】 明石西明石    【関連ジャンル】  居酒屋トップ明石/居酒屋明石/和風
【関連駅】  西明石駅林崎松江海岸駅藤江駅
【関連キーワード】 おばんざい
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の居酒屋ランキング明石のグルメランキング明石の居酒屋ランキング西明石のグルメランキング西明石の居酒屋ランキング