2020/11/08 更新 ALL (W)RIGHT sake place 料理
料理のこだわり
厳選の日本酒と一手間加えたこだわりの酒の肴をどうぞ♪
併設醸造所、木花之醸造所よりハナグモリや厳選した100種ほどの日本酒に合わせた一手間加えた酒の肴は絶品ッ!自家製の塩麹や味噌漬け、旬や新鮮な食材の味わいをしっかりと考え活かした調理法を採用。料理長がこだわってる自慢のKURA前串揚げや旬で新鮮な魚を使った昆布締め!メニューのバリエーションもSAKEに合ったモノになっております!!
定番メニュー以外に本日のオススメが充実しております♪
定番メニュー以外にもその日の仕入れで変わる本日のオススメが充実しています、多種多様な食材を仕入れしメニューに加わる品数はなんと多い時で15種類以上!!!仕入れ状況で変わりますが1日1日で変わるオススメメニューは必見です!時期を逃せば食べられないメニューが多いです!!メニュー内容は来店してからのお楽しみです!!
ALL (W)RIGHT sake place おすすめ料理
旬の食材を贅沢に使用し、一手間加えた酒の肴や当店自慢の【KURA前串揚げ】も絶品でございます!!
お酒との相性が◎なお料理は料理長が丁寧に調理しご提供させていただいております!旬な食材から一つ一つにこだわり、一手間加えた逸品ばかりです!!ご宴会コースは6000円からご用意しており、ご宴会限定でしかお召し上がり頂けないものもございますので是非、お問い合わせください!
-
【醸造所併設!】ここでしかのめない自家醸造のどぶろく&クラフトサケをご堪能あれ
入り口には大きなタンク!都内に数少ない醸造所を併設する当店。ここでしか飲めない限定のどぶろくやクラフトサケは新たな出会いのサケです!
-
【日替りメニュー】新鮮な旬の食材、毎日仕入れを丁寧に仕込み、メニューを変え提供しております!
当店オススメのラインナップは日替わりでご用意しております!新鮮で旬な食材を毎日、仕入れをし強面の料理長が丁寧に仕込んでご提供させていただいております!! 季節と同じようにお酒やお酒に合う酒の肴も変わっていきますので楽しんで頂ければ!と思います!!
-
ALL (W)RIGHT sake place 料理
料理長の好みで変わるポテトサラダの具材に海苔の佃煮がよく合います!
季節にあった旬魚を大きくカットし、提供しております!!お魚の種類によっては自家製塩麹に漬けるなど料理長が手間を惜しまず仕上げた逸品です!
下町のど定番ですよね!?当店のハムカツは非常にぶ厚いので食べ応え満点!!!
ALL(W)RIGHT、自慢の一品!素材に一手間加えた新感覚の串揚げを御賞味ください!五種盛り内容・海老(味噌麹漬け)・山芋・豚フィレ(塩麹漬け)・ブルーチーズ(味噌漬け)・季節のお野菜(旬なお野菜をご用意しております)(五種の内容は変更いただけません。)
ALL(W)RIGHT、自慢の一品!素材に一手間加えた新感覚の串揚げを御賞味ください!三種盛り内容・海老(味噌麹漬け)・山芋・豚フィレ(塩麹漬け)(三種の内容は変更いただけません。)
・ブルーチーズ(味噌漬け)・しいたけの海老づめ
・海老(味噌麹漬け)・豚フィレ(塩麹漬け)・煮白ハマグリ・季節のお野菜
・ゴボウ(煮浸し)・山芋(梅酢漬け)・豆腐(煮付け)・鶏ささみ(塩麹漬け)・玉こんにゃく(煮付け)・大学芋
酒の肴にぴったりの前菜を六種、厳選!とりあえず迷ったらコレ!六種内容・漬けマグロの山かけ・梅水晶・海苔の佃煮ポテトサラダ・ブルーチーズの味噌漬け・岩もずく・自家製なめ茸(仕入れや時期により内容が変わることもございます。)
甘い正油に漬けん込んだマグロと山かけは酒が進みます。
抜群な歯応えがシャキシャキを超えてジャキジャキです。笑
コリコリとしたサメ軟骨と梅肉のさっぱりとした味わいがお酒によく合います!
飲兵衛のお客様にはコチラを進めています。笑
言わずもがな。日本酒、最高のアテですね!
ビールのお供にお手軽にどうぞ!
おかわりしちゃうお客様がいるぐらい絶品!!
アボカドを当店オリジナルな漬け方で漬け込むと更に旨くなっちゃうんです!!
日本酒とのマリアージュが抜群です!たまりません!!(内容・ブルーチーズ・クリームチーズ・モッツアレラチーズ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-08 19:25:11.0