2024/05/21 更新 すし屋 眞吉 新橋店 コース詳細
全て個別盛りにて、たくさんの種類の握り、お料理を少しづつ!カウンターの【握り】コースと提供の順番、回数が違うので、ご用途に合わせてさらにそれぞれのお席で使いやすいようにリニューアルしております!握り手は、前職からカウンター高級鮨で腕を奮い、寿司一本で修行してきた本格派!そんな職人のコースをこの価格で実現、大切な日のディナー、接待、会食で是非ご利用下さい!
料金 |
7,780
円(税込)
|
---|---|
品数 | 26品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | アレルギー・苦手な物などございましたらできる限りで対応いたします。アナフィラキシー等重たいアレルギーの際は、事前にお電話にてお尋ねください。大人数様・貸切などのご予約もお電話にて承れましたら、ご予算、お好みに合わせて柔軟に対応いたしますのでお気軽にお電話にてお尋ねくださいませ。 |
単品注文の場合 | 単品オーダーと比べ、約3000円ほどお得にご提供いたします! |
コース内容
コースの内容は、季節、仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
・季節のお椀
・前菜5種籠盛り
【例】・磯つぶ貝の旨煮
・旬野菜とキノコのおひたし
・子持ち鮎の甘露煮
・お魚の南蛮漬け
・白身魚の卵と白子の生姜煮
・炙り明太子
・旬の刺身2種盛り合わせ
・壱の握り 4貫
・焼き物
【例】・銀鱈西京焼き
・鰆幽庵焼き
・桜鱒蕗味噌焼き
・茶碗蒸し
・弐の握り 4貫
・逸品
【例】※季節の逸品にて、内容は常時異なります。
・あん肝、白子のあい盛りポン酢
・ホタルイカの酢味噌和え
・生桜海老、生しらすポン酢和え
・揚げ物
【例】・旬野菜、魚の天ぷら盛り合わせ
・白海老の唐揚げ
・メヒカリの唐揚げ
・参の握り 4貫
・赤出汁
・甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 21:17:40.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。