0秒レモンサワー ときわ亭 横浜西口店 お店の総評
素晴らしい料理・味
0秒レモンサワー ときわ亭 横浜西口店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/01/31
牡蠣フライも揚げたてで美味しかったです。
レモンサワーも席で作って自由に呑めて、楽しく過ごせました。
ソフトドリンクもいただけて、安いですね。
50代後半/男性・来店日:2026/01/22
20代前半/女性・来店日:2026/01/25・2回の投稿
20代前半/男性・来店日:2026/01/23
今回利用してみて、料理のクオリティ・品数・雰囲気・価格のバランスがとても良く、「これはまた来たい」と素直に思えました。
まず印象に残ったのは、店名にもある生牡蠣・蟹・牛タンという主役級メニューが、食べ放題とは思えないレベルだったこと。
生牡蠣は臭みがまったくなく、身もぷりっとしていて新鮮さをしっかり感じられます。レモンを絞るだけで十分美味しく、何個でも食べたくなるクオリティでした。
蟹も身がしっかり詰まっていて、食べ放題でありがちな「スカスカ感」は一切なし。黙々と剥いて食べる時間すら楽しく、満足度がかなり高いです。
焼肉メニューも期待以上でした。
特に牛タンは厚みがあり、焼いても硬くならず、噛むほどに旨みが出てきます。食べ放題でこのレベルの牛タンが出てくるのは正直驚きました。
その他のお肉も種類が豊富で、味付けのバリエーションもあり、最後まで飽きずに楽しめます。
また、飲み放題の内容が充実している点も高評価です。
ビールやハイボールはもちろん、サワー系やカクテルも揃っていて、焼肉との相性も抜群。提供スピードも早く、食べ放題・飲み放題でありがちなストレスを感じる場面がほとんどありませんでした。
店内は活気がありつつもガヤガヤしすぎず、友人同士やカップル、会社の飲み会など幅広いシーンで使いやすい雰囲気。
スタッフさんの対応も丁寧で、空いた皿の回収や注文対応もスムーズでした。こうした細かい部分がしっかりしているのは、安心して食事を楽しめるポイントだと思います。
立地も横浜駅西口からアクセスしやすく、集合や解散が楽なのも嬉しいところ。
「横浜でコスパ良く、ちょっと贅沢感のある食べ放題を楽しみたい」「海鮮も焼肉もどっちも妥協したくない」という人には、かなり満足度の高いお店だと感じました。
総合的に見て、価格以上の満足感があり、リピートしたくなる理由がはっきりあるお店です。
横浜西口で食べ放題を検討しているなら、一度は行ってみて損はないと思います。
40代前半/男性・来店日:2025/12/30