2021/07/31 更新 肉割烹 赤坂ゆうが 料理
料理のこだわり
【季節の移り変わりを目と舌で味わう】
“「食」とは人を良くするもの 二十四節気の味覚を味わい季節のうつろいを愉しむ”がコンセプトの当店。四季折々、旬の旨味あふれる厳選素材を使用し、お客様の気分や体調に寄り添いながら、思いやりの心で一皿に表現します。鮨職人歴25年の熟練料理長が仕立てる、趣向を凝らした季節の逸品をご堪能ください。
【旬の厳選野菜を食べる】
「土壌を食べる」をテーマに、全国各地より選び抜かれた野菜を使用しております。限りなく自然に近い農法で丁寧に育てられた、新鮮な旬野菜です。土壌と作物が持つ本来の旨味を、春夏秋冬、季節のうつろいに合わせて味わっていただけます。
肉割烹 赤坂ゆうが おすすめ料理
二十四節気の前菜盛り合わせ
日本料理の枠にとらわれず、二十四節気を一皿の中に表現。 組子仕立ての壁や石畳が織りなす上質な和空間で季節を映した美食を嗜むひとときを愉しんで。
コースページ詳細
コース(価格は税込)・7,700円/13,200円/22,000円の3種をご用意
鮮度抜群の魚介や全国の銘柄牛から選び抜いた雌牛、旬野菜など厳選素材 四季折々の新鮮な食材で仕立てるこだわりの一皿が勢揃い
8000円~20000円
お客様の気分や体調に寄り添い、思いやりの心で一皿に表現
日本料理の枠にとらわない様々な調理技法を用いた極上の逸品をご提供。料理に合う自然派ワインやシャンパン、全国の日本酒、個性が光る果実酒をご用意。
メニュー参照
肉割烹 赤坂ゆうが 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-31 17:25:30.0