磯丸水産 西鉄久留米店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/05/24
テーブルの上は全然片付けされてなくて、味は美味しいのに、この店舗にはもう行きたくありません。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、品切れが多くお目当てをお出しできなかったこと、テーブルの片付けが行き届かず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お料理の味にご満足いただけた一方で、サービスや営業準備の面でお客様の期待を裏切る結果となり重く受け止めております。
今後は万全な状態でお客様をお迎えできるよう、スタッフのオペレーションを見直してまいります。
この度は至らない点につきまして率直なご意見をいただき、ありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/04/23
数あるお店の中から当店をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただける美味しい海鮮と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/14
メニューの豊富さやお刺身定食のデザートにまでご満足いただけたと伺い、嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後もより良いおもてなしを心がけてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/11
ご飯が固かったです。
当店の海鮮丼をお選びいただきましたのに、ご飯の仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
テイクアウトでのご提供時にもベストな状態を維持できるよう、調理手順や品質管理の改善を進めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/05/06
お召し上がりいただき美味しかったとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
より良いお料理とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。