一番搾りコラボショップ 神戸麦酒 コウベビール 神戸駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
一番搾りコラボショップ 神戸麦酒 コウベビール 神戸駅前店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/20
黒ビールはコクがあって、とても美味しかったです!
お料理も、すぐ出てくるし、味もよし!
お客さんが多くて賑やかでしたが、カウンター席だったので、対面よりは、話しやすかったので、今度も、カウンターにしようと思います!
20代後半/男性・来店日:2026/02/18
店員さんの元気な声が気持ちよく、料理もリーズナブルで良かったです!また利用します!
30代後半/女性・来店日:2026/02/15
彼が喫煙が良いため、テラス席を予約しました。
テントなどのテラス席は冬場だからか、お客様は全くおらずもう流行りも終わって廃れたのかな?期待外れかな?思っていました。
実際到着すると禁煙のみの店内はほぼ満席のようで、後からもお客様が続々いらっしゃっていました。
訪問した日は温かかったのでコタツ式のテラス席でほどよく過ごせました。風対策やストーブの有無をお客様に確認したりと気配りが良かったです。
お料理、ビールのお値段がお手頃なため
『そこそこのお味だったらまぁいいよね!』程度の期待値で行きましたが、結果的にお料理は水野家のコロッケもありあっつあつトロトロでおいしく、その他のお料理も思いのほか美味しかったです!
主役のビールは、グラスも綺麗に洗われており、美味しくいただきました。
そして、何より店員さん皆様がとても良い接客だと感じました。
安かろう 悪かろうくらいに思っていたため、店員さんの笑顔や気配りやお見送りの姿勢などを拝見してものすごく満足度が高いです!
これからもスタッフさん皆様が働きやすく、良い接客ができる環境でありますように。
50代前半/女性・来店日:2026/02/13
餃子の味噌ダレ、すじこんぼっかけ、ケンミンの焼きビーフンなど、神戸グルメとクラフト麦酒を堪能できたようです。
飲み比べセットで3種のビールが楽しめたのが良かったです。
50代後半/女性・来店日:2026/02/11