2024/04/14 更新 Trattorianell トラットリアネル コース詳細
季節のオードブルにはじまり、メインには北海道ブランド豚、サロマ豚肩ロースがメインのコースです。プラス600円でメインを牛頬ワイン煮込みもお選びいただけます←要予約 ランチデートやお友達とのひと時に。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~14:00 |
予約可能曜日 | 火・水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | お席の指定不可のコースです カウンターでのご用意となる場合もございます |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
お野菜の一品
その日のオードブル
きのこのポタージュ
サロマ豚肩ロースのロティやカツレツ
パン
デザート
コーヒー
プラス800円でメインを国産牛頬ワイン煮込みにかえられます ご予約ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-14 23:53:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。