2022/03/25 更新 勇屋熟成鶏十八番 料理
勇屋熟成鶏十八番 おすすめ料理
【毎日手差しでその日の食材を仕込む】愛情たっぷり勇屋十八番の串焼き各種 1本200円~。
その日使う串焼きは当日の昼に一本一本愛情をこめてスタッフが手差ししております。また、使用する鶏肉は全てこだわりのブランド鶏を使用しております。他店との味の違いをぜひお楽しみください。変わり種もご用意しておりますのでみんなで数種類頼んでシェアするのも◎船橋 鍋 飲み放題 個室 貸切 宴会 歓迎会
200円(税込)
【各種宴会に】3大名物を堪能できるコース!2時間飲み放題付→3900円(税抜)
勇屋のうまいもんが勢ぞろい★この時期ならではの旬の食材をメインに名物串焼き厳選5本串も込み♪+550円で30分、+1100円で1時間延長可能◎!歓迎会や送別会、ご友人やご家族とのご利用に是非♪
3,900円(税込)
【名物!】麦味噌モツ煮込み
創業10年。常にこだわり続けて。そして完成したのがこの「煮込み」。しっかりと味の染みたお野菜とモツと麦味噌の絡みが最高の逸品!トッピングの煮卵との相性は文句なし!どのお酒とも合う「麦味噌モツ煮込み」是非ご賞味ください★
550円(税込)
勇屋熟成鶏十八番 料理
- ◆◆三大名物◆◆
- ◆◆炭火串焼◆◆― 串コース ―
- ◆◆炭火串焼◆◆― 生つくね ―
- ◆◆炭火串焼◆◆― 熟成串焼 ―
- ◆◆炭火串焼◆◆― 豚バラ巻 ―
- ◆◆炭火串焼◆◆― 牛 ―
- ◆◆おつまみ◆◆
- ◆◆サラダ◆◆
- ◆◆自慢のアゲ揚↑↑◆◆
- ◆◆ご飯もの◆◆
- ◆◆甘味◆◆
◆◆三大名物◆◆
創業10年。常にこだわり続けて、そして完成したのがこの煮込-トッピング-・煮卵 110円(税抜)・豆富 110円(税抜)
◆◆炭火串焼◆◆― 串コース ―
月見つくね・四つ身・豚巻・レバー・本日の希少部位
月見つくね・四つ身・しそ巻・とりワサビ・レバー・豚巻・本日の希少部位
◆◆炭火串焼◆◆― 生つくね ―
じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。極つけは創業からの“継足し寝かせタレ”
じっくり丁寧に焼き上げふっくらジューシー。肉汁が口に広がります。サッパリ“北海道なまら塩”で
このジューシーさを表現する日本語が「極み」でした。
おろしポン酢でさっぱりと。
月見で食べるとうまさ2倍。
レンコンに付根肉を詰め込んだボリューム満点の串
◆◆炭火串焼◆◆― 熟成串焼 ―
博多じゃ四つ身とも呼ばれるもも肉。ふっくら焼き上げています。
焼鳥と言えばこれでしょ!!
焼鳥と言えばこれでしょ!!
せせりに紫蘇を巻いて焼いてます。梅肉をつけてどうぞ。
鶏の心臓。プリッっとして食感がやみつき
鶏の砂嚢。脂質0%。
レバーの王様。脂質があり、口の中でとろけます
鶏の皮をカリッと焼きあげます
鶏のおしり
鶏1羽から、わずか、わずか4g!
白レバーの旨みをさらに閉じ込めた至極のレバー
レバーとハツのつなぎの部分、レバー1kからわずか3本しか取れません!!
鶏の卵巣と卵管の部位です
鶏の食道、食感がたまりません
鶏の肩の部位。ぷっくりとした肉質。表面は皮がパリッとしています
◆◆炭火串焼◆◆― 豚バラ巻 ―
内臓がやわらかくなるように毎朝早起きして煮込んでます。
◆◆炭火串焼◆◆― 牛 ―
自家製ネギ塩をどっさりと。
各350円
◆◆おつまみ◆◆
◆◆サラダ◆◆
・Sサイズ 550円(税込)・Lサイズ 750円(税込)
・Sサイズ 550円(税込)・Lサイズ 750円(税抜)
・Sサイズ 550円(税込)・Lサイズ 750円(税込)
◆◆自慢のアゲ揚↑↑◆◆
千葉の食材にこだわりぬいた串焼屋の唐揚。お供はハイボール?
創業から大人気商品!一度出汁で炊いて揚げるのがポイント。
◆◆ご飯もの◆◆
◆◆甘味◆◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-25 15:16:46.0