上品な店内でワインと串焼きが楽しめる店

2024/04/12 更新 しょうの屋 Gokai 伍階 料理

料理のこだわり

期間限定!広島名物☆生牡蠣

今しか楽しめない身がプリップリで濃厚な味わいの生牡蠣!しょうの屋では広島名物を他にもウニホーレンやコウネなど多数ご用意!

自慢の焼き鳥をじっくりとお楽しみいただけます

毎日炭火を起こして店主がじっくり焼き上げた焼き鳥はしょうの屋の名物になっております♪更に女性にうれしい!

しょうの屋 Gokai 伍階 おすすめ料理

しょうの屋 Gokai 伍階のおすすめ料理1

【1】炭火で焼き上げた焼き鳥各種。色とりどりの野菜巻きも♪

焼き鳥や野菜巻きはびっくりするほど日本ワインと相性がよいです♪野菜巻きは数量限定で毎日仕入れておりますので、新鮮な味をお楽しみ頂けます。名物の新鮮な『白レバー』鶏のレバーを1匹分使った贅沢な一品です。串の頭には、ハツ。塩を振り、仕上げに、オリーブオイルと洋風の味わいなので、ワインによく合います。

-

しょうの屋 Gokai 伍階のおすすめ料理2

【2】牡蠣/ウニホーレン/コウネなど広島名物を取り揃え☆

歓送迎会や観光にもおすすめ☆しょうの屋では広島名物が全て満喫できちゃいます。生牡蠣/ウニホーレン/コウネなど『広島といえば』のお料理を多数ご用意!

-

しょうの屋 Gokai 伍階のおすすめ料理3

【3】大人気スイーツは豊富なラインナップ☆

サクサクアップルパイやテリーヌショコラ、かぼちゃのクリームブリュレなど食後のデザートが充実☆

330円(税込)~

しょうの屋 Gokai 伍階 料理

本日のおすすめ(一例)

こだわりのやきとり各種

備長炭を使用しじっくり焼き上げます

野菜の豚巻きお任せ5本盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

本日のおすすめ[デザート]

テリーヌショコラ トリュフ添え


「料理」の先頭へ戻る

串焼き

ささみ

  • 大人気

梅・わさび

白レバー


「料理」の先頭へ戻る

豚巻き

豚巻き盛り合わせ

豚巻きを店主独自にアレンジし、様々なものを提供しています。


「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

本日のカルパッチョ

旬の本日の食材でカルパッチョ

手羽先の燻製

  • 数量限定

ガーリックトースト

  • 定番

なんかクセになる。夜だからがっつける。ワインが進む。おかわりしたくなる、逸品です

  • オススメ

トマトソース or チーズソース

お店で焼いてます。ふわふわな味わいに仕上げました


「料理」の先頭へ戻る

炭火焼


「料理」の先頭へ戻る

薫製


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • その日の仕入れや時期によってメニューが変更になりますので、詳しい内容はお電話でお問い合わせください

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-12 14:49:52.0

■しょうの屋 Gokai 伍階の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/焼き鳥・鶏料理広島市(広島市中心部)/創作
【関連駅】  胡町駅立町駅八丁堀駅    【関連特集】  ご当地グルメ   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージレバーつくねキッシュトリュフ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノ炭火焼ラムチョップデザートアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら