2024/04/12 更新 しょうの屋 Gokai 伍階 料理
料理のこだわり
期間限定!広島名物☆生牡蠣
今しか楽しめない身がプリップリで濃厚な味わいの生牡蠣!しょうの屋では広島名物を他にもウニホーレンやコウネなど多数ご用意!
自慢の焼き鳥をじっくりとお楽しみいただけます
毎日炭火を起こして店主がじっくり焼き上げた焼き鳥はしょうの屋の名物になっております♪更に女性にうれしい!
しょうの屋 Gokai 伍階 おすすめ料理
【1】炭火で焼き上げた焼き鳥各種。色とりどりの野菜巻きも♪
焼き鳥や野菜巻きはびっくりするほど日本ワインと相性がよいです♪野菜巻きは数量限定で毎日仕入れておりますので、新鮮な味をお楽しみ頂けます。名物の新鮮な『白レバー』鶏のレバーを1匹分使った贅沢な一品です。串の頭には、ハツ。塩を振り、仕上げに、オリーブオイルと洋風の味わいなので、ワインによく合います。
-
【2】牡蠣/ウニホーレン/コウネなど広島名物を取り揃え☆
歓送迎会や観光にもおすすめ☆しょうの屋では広島名物が全て満喫できちゃいます。生牡蠣/ウニホーレン/コウネなど『広島といえば』のお料理を多数ご用意!
-
【3】大人気スイーツは豊富なラインナップ☆
サクサクアップルパイやテリーヌショコラ、かぼちゃのクリームブリュレなど食後のデザートが充実☆
330円(税込)~
しょうの屋 Gokai 伍階 料理
本日のおすすめ(一例)
備長炭を使用しじっくり焼き上げます
本日のおすすめ[デザート]
串焼き
梅・わさび
豚巻き
豚巻きを店主独自にアレンジし、様々なものを提供しています。
アラカルト
旬の本日の食材でカルパッチョ
なんかクセになる。夜だからがっつける。ワインが進む。おかわりしたくなる、逸品です
トマトソース or チーズソース
お店で焼いてます。ふわふわな味わいに仕上げました
炭火焼
薫製
備考
- その日の仕入れや時期によってメニューが変更になりますので、詳しい内容はお電話でお問い合わせください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-12 14:49:52.0