pizza&cafe il vesta イル ヴェスタ 口コミ
料理・ケーキともにとても美味しかったです。スープやサラダは見栄えが良く盛り付けられています。この辺りで手が込んでいると感じ、メイン料理への期待が膨らみます。パスタ(リゾット)の選べるメニューが少ないところは、価格が抑えられているので仕方なしなのかな?メイン料理は、ピザの中からチョイスしました。ピザは一見1人前としては大きいかなとは思いましたが、ピザソースが程よい感じでくどくなく、とても美味しかったです。ケーキもしっかりとした大きさで、とても口心地のよいあっさりとした味でした。
予約コース:【Lunch Set】ピッツァ1枚orパスタ1皿&デザート付き全4品1980円!
全て美味しかったです。お店の方も、親切で愛想が良く、また、伺いたいです。
ランチでお邪魔しましたが、前菜、サラダ、ピザorパスタ、デザートで盛り沢山で美味しくいただきました。前菜はグレードアップしていただきました。女性の方には1人前少し多いかもです。コスパ最高でした。
日曜日ランチで利用しました!私はパスタランチ、主人はラザニアプレート。前菜やスープもとても美味しく、ケーキは何種類かから選べました!単品でピザも注文しましたが、とても美味しく満足しました。
たあちゃんさん
60代~/女性・来店日:2023/02/26・2回の投稿
ランチ二人で行くと料理シェアしますか?
と尋ねて下さり対応していただけます。
ドルチェも事前予約の無料クーポンでグレードアップ。
是非ともおすすめ!!
行くたびにパスタメニューも変わっててワクワク。