2020/01/21 更新 こうしんほう 料理
料理のこだわり
毎日作っている出汁へのこだわり。
和食は出汁が味の左右を決めると言っても過言ではありません。当店は味の決め手となる出汁にはこだわりを持ち、「一番だし」と呼ばれる昆布とかつおの合わせだしを毎日作っております。
美しいうつわへのこだわり
当店のこだわりの一つとしてうつわへのこだわりがございます。主人の創りあげた最高のお料理を美しいうつわと共にご提供し、味はもちろんの事目でも味わっていただいてこそ、真の和食と考えております。
こうしんほう おすすめ料理
懐石コース各種
当店は旬の食材をふんだんに使用し、懐石コースでご堪能いただけます。全3種類で【華・月・夢】コースがございます。
-
季節のコース
その日、その時しか入荷できない、季節の食材を使用したコースもございます。コースの内容は仕入れ状況により異なりますので、予めご了承下さい。
-
ドリンク各種
当店で扱っている日本酒や焼酎は、御料理と相性の良いものを仕入れております。
-
こうしんほう 料理
備考
- 仕入れ状況により内容は異なりますので、予めご了承下さい。詳細は店舗までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-21 12:47:34.0