2020/05/07 更新 お肉料理の小さなレストラン にく祥 料理
料理のこだわり
新潟産『越の乙女牛』
やわらかな肉質、とろける霜降りの『越の乙女牛』当店お薦めの牛肉です
料理の手間をおしまず
良質な『越の乙女牛』をじっくり手間をかけて煮込んだビーフシチュー、お箸でほぐれる柔らかさ
お肉料理の小さなレストラン にく祥 おすすめ料理
厳選したお肉料理
地元新潟の『越の乙女牛』、国産牛肉等、厳選したお肉料理を他では出来ない格安な価格でお召し上がりいただきます。
3,278円(税込)
新潟産 越の乙女牛タタキ
お肉の美味しさが一番よくわかる通の一品。
1,078円(税込)
牛センマイ湯引き
なかなか味わえない、牛第三胃の湯引き、お酒のおつまみにどうぞ。
858円(税込)
お肉料理の小さなレストラン にく祥 料理
新潟県産『越の姫豚』ロースの厚切り
新潟県産『越の姫豚』ヒレ肉のかつれつ
やわらか牛ロースのかつれつ 150g
新潟県産『越の姫豚』ロース肉の生姜焼き
適度な脂身と赤身の甘辛トンテキ、ご飯が進みます!
銘酒『麒麟山』お酒、阿賀町産米粉を使用したジューシー唐揚げ
牛のモモ肉をおしげも無くミンチにした、牛肉100%ハンバーグ。濃厚チーズテッピングは+100円です
牛肩ロースのステーキ、肉質はややかためですが味のある部位です。
ステーキの王道サーロイン 150g
国産黒毛牛ロースの一口ステーキ、形はまちまちですが、とってもやわらか、とろける霜降りです
最高のやわらかさと赤身がこの価格!
当店看板料理、新潟産『越の乙女牛』サーロインステーキ、柔らかな肉質にとろける霜降り!! 是非お試し下さい
当店最高級料理、新潟産『越の乙女牛』ヒレステーキ、柔らかな肉質と霜降り!! 是非お試し下さい
新潟産越の乙女牛をじっくり柔らかく煮込んだ、お箸でほぐれる、トロトロの大きなビーフシチュー。
新潟産『越の乙女牛』モモ肉のタタキ、お肉の旨さが一番わかる一品です。
新潟産『越の乙女牛』モモ肉のロースト、やわらかジューシーです。
桜肉のお刺身、辛子味噌だれでお酒がすすみます
牛第二胃を煮込んだごま味噌だれ。
牛の第三胃の湯引き、と野菜の和え物。さっぱりおつまみ。
お酒がすすむ一品
津川の銘酒『麒麟山』お酒・酒粕・狐戻し味噌にじっくり漬け込んだ、やわらかさと香ばしさ
じっくり煮込んだ牛スジを包んだオムレツ
津川の銘酒『麒麟山』お酒を使った特製だれに漬け込み、阿賀町産米粉の衣で揚げた、やわらかジューシー唐揚げ
季節野菜の彩りサラダ
葉物野菜のサッパリ塩味のサラダ
ご飯・スープ・お新香のセット(ごはん・スープはおかわり自由です)
ご飯・味噌汁・お新香のセット(ごはん・スープはおかわり自由です)
バター醤油のガーリックライス、お肉料理と相性バツグン!(スープ・お新香付き)
新潟産越の姫豚ロースを使った、新潟名物たれかつ丼(味噌汁・お新香付き)
濃厚キャラメルとクッキーのアイス
濃厚バニラとイチゴ、クツキーのアイス
春はイチゴの杏仁豆腐
甘さひかえめ、バニラアイス、ハチミツ、バター
バニラアイスをクレープで包み、オレンジソースをかけました
とろ~りチョコのフォンダンショコラ
ふわふわケーキ、バニラアイス添え、ハチミツバターで
新潟産『越の乙女牛』を、じっくり煮込んだ、お箸でほぐれる柔らかさ、特製ソースが大好評です
新潟産『越の姫豚』ロースを使ったポークジンジャー、生姜の効いた甘めのたれでご飯が進みます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-07 18:00:50.0