2023/11/14 更新 すじ煮込みと魚の大衆炉端 頂屋 コース詳細
当店自慢のすじ煮込みや産地直送、市場買付けの新鮮お造りを始め、前菜、サラダ、旬の野菜を使用したお料理、新鮮な魚を使った焼き魚海鮮出汁茶漬けと満腹豪華コース料理となっております。
料金 |
4,000
円(税込) お一人様価格となります。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | コース料理の場合のみカード使用不可/季節仕入れなどによりコース内容の変更がありますのでご了承下さい。/貸し切りや宴会などは、ご予算に応じ相談承ります。/生ビール、ハイボール等はピッチャー対応にさせていただく場合が御座いますので予めご了承ください/4000円コースはドリンク90分L.Oといたします。 |
飲み放題 | 2時間制(L.O100分)、グラス交換制になります。生ビール、ハイボール等はピッチャー対応にさせていただく場合が御座いますので予めご了承ください |
コース内容
■前菜2種
■当店自慢の名物すじ煮込み
■産直&市場買付けの新鮮お造り5種の竹筒盛り
■季節の彩サラダ
■魚のかま香味焼き
■創作串カツ2種
■スルメイカのつぼ焼き
海鮮漬け丼茶漬け
※ドリンクのラストオーダーは90分です。
飲み放題内容
2時間制(L.O100分)、グラス交換制になります。生ビール、ハイボール等はピッチャー対応にさせていただく場合が御座いますので予めご了承ください
お店までご確認ください。 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-14 16:29:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。